Bleach ролевая

Объявление

Bleach

На данный момент ролевая временно не работает
Правила форума
Список персонажей
Пример анкеты
F.A.Q

Приветствую вас на нашей ролевой!
Все правила и всю информацию можете посмотреть
по ссылкам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach ролевая » Архив » Флудяра

Флудяра

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Ulquiorra Schiffer
* состроил серьезную мину* нет ну что вы? разве может эмо бвть не серьезным? Я никогда не усомнюсь в вас! * поднял рука, типа клянется*)))

0

632

*задумчиво, в сторону*
Вот все-таки что за сволочная у меня работа... Меня напоил Гин. Мне плохо. Раскалывается голова. Мне б поспать уже давно... А ведь сейчас тащить к Айзену Орихиме.... потом ведь еще чего-нибудь делать придется в срочном порядке... А лучше не становится... Что ж за невезение такое...

0

633

Ulquiorra Schiffer
* старательно выказывая беспокойство*
Ну, что я вам могу посоветовать? Возьмите отпуск, выпейте еще... и пошлите Айзена, правда конечно после того как вы его пошлете, он пошлет вас. но это уже мелочи... И вообе, больше позитива! * оскалился*)))

0

634

Luppi
После этой встречи с Ичимару у оазиса я кажется вообще больше никогда пить не буду. Одного раза хватило...
Отпуск будет когда мы выполним все планы Айзена-сама. Не раньше.
И неужели ты не понимаешь, что раз уж я был готов отдать за него свою жизнь, то я готов ради него и помучиться сейчас похмельем в процессе работы вместо того чтоб пойти и вырубиться? (;
Просто как-то оно нерадостно... И всего то.

0

635

Ulquiorra Schiffer
* доставая бутылочку саке* как жаль, как жаль, а ятолько хотел вам предложить немного опохмелиться, но раз вы готовы мучиться головной болью, а также стопудов каким-то треском, но это конечно это ваш выбор! Пролный страданий и болий, вы истинный эмо! вы так преданный себе и своему делу...))))

0

636

Luppi
*прикрыл глаза рукой*
Не показывайте мне это больше...

0

637

Ulquiorra Schiffer
* расхохотался* кто бы мог подумать, что вы такой неженка*немногоотпил* пить надо умеючи... угу)))

0

638

Luppi
*откинулся на спинку дивана*
Я тонкая натура... У меня нежная ранимая психика, ты не знал? (;

0

639

Ulquiorra Schiffer
* укатился под диван* У вас ЧТО???? Ой господи, вам не в Мундо идти надо было.а к пертросяну... ппц... Нежный он...)))))))

0

640

Luppi
*проследил взглядом траекторию этого чуда в одежде не по размеру... надо же.. под диван уместилось, компактное-то какое... можно будет потом использовать*
Нежный. Тихий. Даже за рукоять катаны не хватаюсь никогда, не то чтоб ее вытащить. Думаешь, просто так? ((;

0

641

Ulquiorra Schiffer
* жестко прокаваился*
ммм, и когда вы поняли. что вы нежный и тихий?
* высунул голову из под дивана*))))

0

642

Luppi
*поигрывает какими-то странными краными отблесками вокруг пальцев*
Когда осознал что мне влом доставать занпакто (; Лучше вот... *отправляет бала в стену и любуется дыркой и пылью от штукатурки* ...вот так, и потом снова можно быть тихим и нежным (;

0

643

Ulquiorra Schiffer
* вылез и вновь развалился на диване* Ага! * ткнул в дырку в стене* значит вы не таклй уж и нежный и тихий *еле слышно* не бось еще и заботливый, и суицидник неудачник, точно эмо... * громче* вы просто- лентяй! * вынес вердикт и осушил пиалу с саке* ))

0

644

Luppi
Я лентяй? *щурит глаза* Мальчик мой, если б тебе мою работу - ты б сдох от нагрузок (;

0

645

Ulquiorra Schiffer
* возмущенно* а что, чуть что, так я сразу мальчик, да еще и ваш?))

0

646

Luppi
Какой именно пункт из упомянутых тобой двоих ты хочешь оспорить? (;

0

647

Ulquiorra Schiffer
* в капле*сначало давайте про мальчика...))))

0

648

Luppi
Это просто. Маленький ты еще по сравнению со мной. Неопытный. Ведешь себя несдержанно. Тебя спровоцировать противнику легко, чуть что готов занпакто высвободить. Потому и мальчик (((;

Да, вот как ты сейчас уснувшего Гина в Лас Ночеас потащишь, мне любопытно)))

0

649

Ulquiorra Schiffer
ну да. ну да... конечно... а почему ваш?
ну ща, я выпью для порядка... и потащу, так сказать  с новыми силами)))

0

650

Luppi
Почему... *пожал плечами* А вот так. Потом поймешь ((;
У тебя проблема: его нельзя одного бросать там, там глупые пустые ходютЪ, это опасно - значит фиг кого позовешь))). А спать он еще долго будет)))

0

651

Ulquiorra Schiffer
*в капле* ток  да...давайте сразу договоримся, если что, то я буду защищаться!))))
мм, все равно пока Грим там что-то с кем-то не сделает и мы не столкнемся, делать не фиг)

0

652

Luppi
*приподнял бровь*
Если ты меня подозреваешь в яое, то можешь быть спокоен. Это меня как-то не интересует (%
*задумался глядя в потолок... яой? гм... а вот кое с кем другим он бы так развлекся в темных комнатах Лас Ночеас...*

0

653

Ulquiorra Schiffer
* облегченно вздохнул*
Тогда я спокоен... так не хотите ли Саке?
( Это с кем это..в темных комнатах лас ночес?)
+____+"

0

654

Luppi
Я уже сказал, что отныне я трезвенник (;

(С кем, с кем... с Айзеном конечно. Тесно запрятанная в самой глубине пустой души мечта преданного фанатика ((; )

0

655

Ulquiorra Schiffer
*спохватившись* ах ну да. ну да... забыл, виноват...
С Айзном??? Видать вам нравиться роль Уке... *немного пьяно хихикнул* фааааанааааатик!)))

0

656

Luppi
Я никогда и не скрывал что я фанатик ((;

0

657

Ulquiorra Schiffer
Ни кто не любит фанатов, особо объект их фанатизма * блаженно улыбнулся*))))

0

658

Luppi
Айзена как раз все устраивает, я ему как минимум очень полезен (;
*думает, не протрезвить ли слегка мальчика.. чем-нибудь*

0

659

Ulquiorra Schiffer
*нагло смотрит*
ммм, ну-ну.. ни какого чувства достоинства))))

0

660

Luppi
*прикрыл глаза*
Долго провоцировать меня будешь. И без толку. Это даже у Гриммджо с Ноиторой не получается (;

0