Bleach ролевая

Объявление

Bleach

На данный момент ролевая временно не работает
Правила форума
Список персонажей
Пример анкеты
F.A.Q

Приветствую вас на нашей ролевой!
Все правила и всю информацию можете посмотреть
по ссылкам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach ролевая » Архив » Флудяра

Флудяра

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

я вернулся... да, всем привет)

0

182

Luppi
прива

0

183

Kurosaki Isshin
Комба-ва Куросаки -сан * помахал рукавом* как ваше все? мм?

0

184

Luppi
Отлично
Сам как?

0

185

Kurosaki Isshin
Ровным счетом так же,и никак по другому)

0

186

Ячиру
всмысле не чибийствуй сильно меня*))))
Luppi
хай))))

0

187

Kurosaki Ichigo
о, наш полупустой пришел, хай *счастливая лыба*

0

188

Luppi
хы, а ты наш бывший шестой будущий))))))*каварная улыбка*

0

189

Kurosaki Ichigo
но, чисто теоретически * поднял вверх палец, и принялся растолковывать* Бышим я стану, если меня еще Гримджо победит, угу, что будет трудновато, если учесть что я  в этот раз буду готов. хотя даже будучи в экс, я останусь полноценным пустым, в отличии.... помоему я увлекся?*  невинные глаза*

0

190

Luppi
хм....*почесал затылок*думаешь мне это интересно....*зделал пофигистическое лицо*вообще я думаю ты проиграешь...*нахмурил брови*

0

191

вот я вижу что на нас смотрят и не хотят общатся...так ведь Маюри?*))))или я ошибаюсь?

0

192

Kurosaki Ichigo
Ну, интересно вам или не интересно- сугубо ваше дело не касающиеся меня.))) Хотя в победе я так же не уверен, как и вы)))

0

193

Luppi
ладно-ладно главное не сдаваться....и мож выйграешь*))))слых а почему ты выбрал эту роль?че других незнаешь?

0

194

Kurosaki Ichigo
Надежда как говрить умирает последне * тише и мрачнее* ... но все таки умирает...
Отчего не знаю, всех знаю, просто Люппи мне наиболее интересный персонаж. Его можно интересно обыграть)))А что?

0

195

Luppi
просто....интересно было знать зачем отыгрывать таким которого убивают...ну как знаешь тебе интересно, так играй*)))))
чем займемся, арранкар?

0

196

Kurosaki Ichigo
как зачем, чтоб частично создать свой образ))
Я бы предложил тебе сразиться, но боюсь ты быстро проиграешь...))))))* расплылся в обворожительной улыбке*

Отредактировано Luppi (2007-10-20 22:51:22)

0

197

Luppi
знаешь стоит мне токо одеть маску и мои 11 сек(я придумал 11 сек улаживать в 3 поста)твои щупальца буду на земле лежать*))))*нахмурил брови*

0

198

Kurosaki Ichigo
Хо? * приподнял бровь* Не хвастай, мальчик...И вообще я совсем не в настроении дрратся, это грубо, и совершенно не утонченно))))* задумчиво машет рукавами из стороны в сторону*

0

199

Kurosaki Ichigo
Luppi
не ссрьтесь!

Kurosaki Ichigo хватит задираться! а то ЗАКАВАЮ!

0

200

Luppi
ты кого назвал мальчиком?*взял за кофту*смотри ты даже не можешь найти себе подходящий размер одежды*))))))

0

201

Ячиру
это он начал первый*тычит пальцем на арранкара, потом отвернулся от всех и надулся*

0

202

Ячиру
* очаровательно улыбнулся* А вот и маленький кавай, пришел)
Kurosaki Ichigo
* меланхолично* Ворот отпусти, порвешь еще, мальчик мой. И вообще. ничего ты в стиле одежды не понимаешь, угу...)))

0

203

Luppi
ладно а то Айзен еще шить заставит XD

0

204

Kurosaki Ichigo
Вот-вот, хотя смотреться за швейной машинкой, ты будешь не плохо +________________________+

0

205

ИчигО!
/Батя влетел и ударил своего сына по печени/
Не оскорбляй этого странного человечка в странной одежде.Ты же не хочеш сесть за дискриминацию?

0

206

Kurosaki Ichigo
*вышел из стенки и сбросил с себя слой штукатурки*
с вами пообщаещься, а потом руки новые выращивать приходится))

0

207

Kurosaki Isshin
*пальцем остановил дергающуюся бровь* у вас то поголовно отказал вкус в прекрасном?))))))

0

208

Luppi
А?ну что если ты и правдо ну э...в не  нормаль.......ну одним словом ......ну вы меня поняли

0

209

Luppi
*нахмурил брови*
Kurosaki Isshin
Аргх....*упав на землю Ичи согнулся*из под тишка.....*быстро встав он сделал батьке сначал подсечку и не дав упасть ударил пяткой в солнечное сплетение*просто он утверждал, что сильней меня....

0

210

Kurosaki Isshin
*машет рукавами* Знаете что? Ща ... скажу, угу.... забыл, а не, вспомнил, говорю, ну может у меня комплекс какой?Хочу казатЦо длиннее и походить на бабу... вот, по моему я правда что-то не то сказал, но не суть.* в капле*

0