нет у нее сессия, она сказала мне что не придет..
у неё сессия уже фиг знает скоко времени идёт.....
Bleach ролевая |
|
На данный момент ролевая временно не работает Правила форума Список персонажей Пример анкеты F.A.Q Приветствую вас на нашей ролевой! Все правила и всю информацию можете посмотреть по ссылкам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach ролевая » Архив » ФЛУДЯРА
нет у нее сессия, она сказала мне что не придет..
у неё сессия уже фиг знает скоко времени идёт.....
Ячиру
Эпидемия это да-я абсолютно согласен с тобой, моя маленькая розоволосая подруга!
я мельницу уже и так всю знаю. еще с первых аккордов узнаю, и текст как в караокке сразу в мозгу всплывает... И все же "Магия и меч" рулит...
ну я не с первых, но скоро буду длизка))) я вот флёр уже с первых, то да)))) рулит, десу)) воистину рулит))
хм...мечтатель...видимо тебе кон сильно ударил по голове....ладно больных я не трогаю))
какой остроумный ответ! ха ха ха похлопаем в ладоши! 5 баллов! шутка года! тебя такого самородка в Камеди клаб еще не приглашали? м? недождешься мне ты настроение седня не испортишь! мне плевать что ты второй по силе в Эспаде!
Ячиру
Жаалко((
Hirako_Shinji
а кто снимать будет?
дО!
нюююю, вот гадюка Риза!!! ну ничего, она то сама не хуже =) Кстати, это она тебе сказала не ходить со мной в душ? =((
А что такого? Неужели уже и не ожидали увидеть (коварная усмешка)
Гм.. если сказать, что не ожидала будет не правдой... скажем так, я уже почти отчаялась, но очень ждала. * улыбнулась и обняла*
Stark
я сниму...
Я не успеваю за вами!..Ладно, всем "Хай!"
Передайте Рангику, если она появиться, чтоб отписалась на роле в темах с Магазином Урахары и потом в теме "Территория 10-го отряда" а то я продвигаться не могу...
Hirako_Shinji да. ОНа МНЕ СКАЗЛА ЧТО Ч НЕ ПОЖАЛЕЮ, ЕСЛИ ПОЙДУ, НО ОНА БЫ МНЕ НЕ СОВЕТОВЛА,,,,
Ладно, вас становится слишком много тут, а я это не очень люблю, так что свалю пока вас не убудет =) всем бай
Hitsugaya Toushirou
привет
да. ОНа МНЕ СКАЗЛА ЧТО Ч НЕ ПОЖАЛЕЮ, ЕСЛИ ПОЙДУ, НО ОНА БЫ МНЕ НЕ СОВЕТОВЛА,,,,
ахахахах, ладно =) настаивать не буду =)
Crazy Zaraki Kenpachi
Я появляюсь Просто вы меня не видели, я был занят... эээ тренировкой!
(ну не говорить же, что целый день валялся на берегу озерца xD)
Ryu Kodoku мне тоже... но она не соглашаеться. Без нее грустно как-то. Я уже привыкла что мы в 4...
Ячиру
Прошу прощения что заставил ждать! (Я думаю здесь можно отбросить формальность отношений между тайчо и лейтенантом, а ?)
Hitsugaya Toushirou
Здрям)
Я появляюсь Просто вы меня не видели, я был занят... эээ тренировкой!(ну не говорить же, что целый день валялся на берегу озерца xD)
)))))) один, надеюсь?
мне кажется или весь форум тут???
~Юмичика~
Запомни, я вижу всё! Что-то ты мне не договариваешь! =)))
Hitsugaya Toushirou
Капитан в поисках ледяной свежести привет)))
мне кажется или весь форум тут???
так и есть
Hirako_Shinji
* в капле* ну, у меня отмаза, меня Зараки не пустит. Правда, Кен-тянчик?
Ryu Kodoku
да
Прошу прощения что заставил ждать! (Я думаю здесь можно отбросить формальность отношений между тайчо и лейтенантом, а ?)
Конечно! отбрасывай!
Ячиру
С Этим извращенцем Хираку? Да низачто!!!!!
Ячиру
К сожалению, пока что один =)
Эммм а кто нить из админов есть???
Hirako_Shinji
хм...ты будешь занят со мной....а то я в порыве гнева, которого у меня еще не видели, могу разбить камеру))
какой остроумный ответ! ха ха ха похлопаем в ладоши! 5 баллов! шутка года! тебя такого самородка в Камеди клаб еще не приглашали? м? недождешься мне ты настроение седня не испортишь! мне плевать что ты второй по силе в Эспаде!
ну если я тебе настроение порчу, то че общаешся?просто меня уже заколебали твои понты....крутой ты наш....тебе стоит поменять роль на Люппи, так как ты такой же самодовольный и слабый(характером) человек(арранкар)....кстати Ичиго в аниме так не понтуется своей силой как ты, вот и вывод, что из тебя игрок в роли Ичиго не кудышный...
Вы здесь » Bleach ролевая » Архив » ФЛУДЯРА