а ты его на ципочку повесь...не потеряется)))
о! точно))
да))а что так удивлятся, это традиции)))
кидать Заэля? бедный ученый.......придется мне или Йоруичи ловить его))) надеюсь он легкий)))
Bleach ролевая |
|
На данный момент ролевая временно не работает Правила форума Список персонажей Пример анкеты F.A.Q Приветствую вас на нашей ролевой! Все правила и всю информацию можете посмотреть по ссылкам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach ролевая » Архив » СВАДЬБА СТАРКА И ХЕЛИБЕЛ (АРРАНКАРСКАЯ ЛЮБОВЬ)
а ты его на ципочку повесь...не потеряется)))
о! точно))
да))а что так удивлятся, это традиции)))
кидать Заэля? бедный ученый.......придется мне или Йоруичи ловить его))) надеюсь он легкий)))
точно! мы будем кидать заэля вместо букета! кто поймает - тому и судьба. И все вопросы решены. И спутники-спутницы Заэлю, и нам традиция-примета.
точно XD
Halibell
пора солнце)))
Arashi Kishuu
ну что начнем)
пора солнце)))
уже?!
Halibell
точно! мы будем кидать заэля вместо букета! кто поймает - тому и судьба. И все вопросы решены. И спутники-спутницы Заэлю, и нам традиция-примета.
ого,новая традиция)))*записывает в блокнотик*
Stark
ну хорошо))
ДЕТИ БОЖЬИ ПОПРОШУ ТИШИНЫ! ЦЕРЕМОНИЯ НАЧИНАЕТСЯ!
ну давай за здоровье молодых!!!!
давай! *выпил* ээээ между первой и второй промежуток небольшой)))) а давай в русский хоккей играть?
Ичиго
О король тоже здесь ну привет
Arashi Kishuu
А если я дитя из пустоты
*встала рядом со Старком, серьезная, торжественная и прекрасная*
Hichigo
несуть, здесь *пелец в потолок* вы все дети мои!
Halibell
уже)))
Arashi Kishuu
*медленно в подруку с Хели подошели к священику*
Ичиго
Отличная идея....ещё рюмочку?
Arashi Kishuu
*закрыл себе рот рукой*
По моему вы себя слишком высоко цените! =)))
Хе, ну конечно я ведь красивый и умный)
да он просто бАААльной, такой же как Маюри!
Ой-ой-ой! Я не хотел обидеть просто пошутил, но если на то пошло, то у нас тоже варваров хватает вон Гриммджо, Ноитора)
Эй! Меня подкидывать? Не я конечно понимаю, что я красивее букета, но как то это...
Хм-м-м-м, скоро рейд в Уэко Мундо- я тя найду....
Это ещё зачем? Ты мне как подопытный материал никоим образом не интересен, вот твой 3-ий офицер другое дело)
*встала неподалеку от Старка и Халибелл*
Halibell
улыбайся)))
Akira
стараюсь))
встал рядом с Акирой... Ободряюще кивнул Старку....
Итак, *громко, внятно и торжественно*
Мы смобрались здесь, чтобы связать священными узами брака Старка и Халибелл. Стоя в храме господнем перед лицом господа,Мы соединяем эти две души во едино...
*легкий вздох и понеслось*
Блажен муж,который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных,и не сидит в собрании развратителей;
Но в законе Господа воля его,и о законе Его размышляет он день и ночь!
И будет он как дерево,посаженное при потоках вод,которое приносит плод свой во время свое,и лист которого не вянет;и во всем,что он ни делает,успеет.
Не так-нечестивые; но они как прах,возметаемый ветром.
Потому не устоят нечестивые на суде,и грешники- в собрание праведных.
Ибо знает Господь путь праведных,а путь нечестивых погибнет....*далее про жену и общие обязанности*
Обещаете ли Вы любить друг друга и в горе и врадости, в здравии и смерти, клянетесь ли вы перед богом в вечной любви...?
*вопросительный взгляд на Старка*
Отредактировано Arashi Kishuu (2008-03-15 22:30:59)
Halibell
а вдруг? хз=)))
Ичиго
привет=0 * села около Ичиго *
Заэль
3-й-это какой?
Arashi Kishuu
*прикрыв глаза он уснул на речи священика, но проснулся на последней фразе и посмотрев в глаза Хели сказал*Да!
*думает про себя*
-Говорите да Халибел-сама говорите да
Crazy Zaraki Kenpachi
Ну, это этот... Иккаку *как можно тише*
Arashi Kishuu
*слушает, впечатляется, молчит, ждет, пока ее спросят*
Stark
*укоризненно взглядом сказав "я и так сократил в половину, не смей дрыхнуть, а то еще больше буду дятлить!" и повторила вопрос адресованный на этот раз Халибелл* ......богом в вечной любви...?
Заэль
И в чём интерс? тебе лысые синигами нравятся?
-Скажите да скажите да
И в чём интерс? тебе лысые синигами нравятся?
*еле удерживается от смеха, сделал лицо серьезным*
*смотрит на Халибелл и Старка*
Только не нервничай, не падай в обморок и.т.д...улыбайся!!!!
*посмотрела на Arashi Kishuu, перевела взгляд на Старка, помедлила пару мгновений и наконец решительно сказала" Да!
Флуд во имя Хентае Мундо | Архив | 2008-03-15 |
Вы здесь » Bleach ролевая » Архив » СВАДЬБА СТАРКА И ХЕЛИБЕЛ (АРРАНКАРСКАЯ ЛЮБОВЬ)