Неллочка
каваитццо ~^_______^~
Воть анимэ смотрю Genshiken (спс Кону,мне нраф^^)..да музыку слушаю,в магаз ща нада будет пойти(а там влоооом)..
Bleach ролевая |
|
На данный момент ролевая временно не работает Правила форума Список персонажей Пример анкеты F.A.Q Приветствую вас на нашей ролевой! Все правила и всю информацию можете посмотреть по ссылкам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach ролевая » Архив » Флуд
Неллочка
каваитццо ~^_______^~
Воть анимэ смотрю Genshiken (спс Кону,мне нраф^^)..да музыку слушаю,в магаз ща нада будет пойти(а там влоооом)..
магаз
Страшное слово... Если сравнить, сколько я бываю дома и в магазине, то "в магазине" будет больше -_-
Няк, у мну етого неть((((
Тада вас надо согреть теплом тела[реклама вместо картинки]
Ясненько... Фух...
Пикчу обьекта я кину когда закончу[реклама вместо картинки]
Воть анимэ смотрю Genshiken (спс Кону,мне нраф^^).
Незачт,постараюсь ешчо чтонить интересное кинуть[реклама вместо картинки]
Unohana Retsu
у мяф то же самое...Осталось тама поселитца
Тада вас надо согреть теплом тела
Куда меня уже греть)))) И так температура 38 и 3((((((((
у мяф то же самое...Осталось тама поселитца
У меня уже была такая идея, но мамХо не разрешила)))
Кон
*погладила масенького ака пушистого извращенца*
хм,а какие анимэ еще смотрел?
Unohana Retsu
воть,воть...а было бы классно жить в боооольшом магазине...еда тама есть,одежда тож,электроника там тож-скушно не будетЬ^^
еда тама есть,одежда тож,электроника там тож-скушно не будетЬ^^
Уху))))
Так, я ушла, ибо скоро отчим заявиЦо и ругаЦа будеть, та... Всем поки-поки!
Unohana Retsu
*Машет ручкой Уноханочке-тян*
бай-бай
Куда меня уже греть)))) И так температура 38 и 3((((((((
тааа плюшевое тело тепла не отдаёт[реклама вместо картинки]Фервекс та этакой не помогает при такой темперптуре нада более сильное жаропонижающие[реклама вместо картинки]
Так, я ушла, ибо скоро отчим заявиЦо и ругаЦа будеть, та... Всем поки-поки!
Иээ тайчо-доно (([реклама вместо картинки]
*погладила масенького ака пушистого извращенца*
хм,а какие анимэ еще смотрел?
*каваитцО*Хехнетак ушь и много,но и не мало..Я гордо отказался от самого популярного аниме эт от тетради,эльфийскойпесни,школы убийц итд..просмотрел много 13,24,50 серийных
самые известные из них были Evangelion,Tsubasa Chronicle,Blood+,Ichigo100%,Genshiken..CG мувики по играм покашто только один просмотрел Final Fantasy VII Advent Children(из серии игр Final Fantasy играл в Final Fantasy VII и Final Fantasy IX) список мона продолжать ешчо долго но память мнухрамает
Кон
*Посадила Кона на колени и продолжает наглаживать*
Ми тож тетрадку не смотрела..DNangel,Detectiv Conan,Inuyasha,Doremi,Golden Boy,Trinity blood,Naruto,Bleach,Ouran Host Club,Oban,Perfect Blue,Lovely Coplex,Chobit,Elfen Lied,Dears,Tengjo Tenge...4ет еще было,но ща не вспомню^^"
Ми тож тетрадку не смотрела..DNangel,Detectiv Conan,Inuyasha,Doremi,Golden Boy,Trinity blood,Naruto,Bleach,Ouran Host Club,Oban,Perfect Blue,Lovely Coplex,Chobit,Elfen Lied,Dears,Tengjo Tenge...4ет еще было,но ща не вспомню^^"
*типичное довольное лицо Кона*Оо неслабый список)) Я ксожеленю похвастацо огромным немогу ибо склероз,но точно больше чем за пол года...дет месяцев 10 ми просмотрел 50 анимешек пона чалу всё подрят потом уже выборочно последней аниме что ми просмотрел бы Самурай Кё,Bleach ми тож смотрит и мангу тож читаю эт уже традиция)) наверн ешчо уже около 5 лет смотрю
One Piece
Кон
Вай! точно..One Piece,как ми могла забыть!Bleach-смотрю и читаю.Думаю Айзен-сама не будет долго паритца с Готей 13,точнее с той половинкой что тама осталось,Хотя там Ямато..хм^^ лан,пожем неделю и увидем что дальше будет.Вспомнила,Digimon,Pokemon,YuGiOh,Duel Master,Hamtaro (XD lol)..Эх! остальное влоомно вспоминать)
*рассматривает кавайного извращенца продолжая наглаживать*
Думаю Айзен-сама не будет долго паритца с Готей 13,точнее с той половинкой что тама осталось,Хотя там Ямато..хм^^
Старче не так слаб как кажетцо думаю он Айзена завалит того аранкарна (кисама стащил Иное-сан был бы я там )Вот из Ичиго сделали слабака то что он на половину пустой и его силы в Мундо возросли эт не факт..аранкарны тоже там сильней
Digimon,Pokemon,YuGiOh,Duel Master,Hamtaro (XD lol)
Ага детство вспоминаетцо xD
Вай! точно..One Piece,как ми могла забыть!
One Piece опасная вешчь ксоо от ихний лиц когда ругаются можно просто уржатся
*рассматривает кавайного извращенца продолжая наглаживать*
Надо было мне с Ичиго в Мундо ити[реклама вместо картинки]
Старче не так слаб как кажетцо думаю он Айзена завалит того аранкарна (кисама стащил Иное-сан был бы я там )Вот из Ичиго сделали слабака то что он на половину пустой и его силы в Мундо возросли эт не факт..аранкарны тоже там сильней
Мну кажетца что Канамэ vs Ямато( Народ говорит что Тоусен почти на таком же уровне как и Ямато)..Ичимару будет с осталными..А Айзен будет с Каракурой спокойно разбиратЦо^^
Доооо..Ичиго слаб был там =___= Кста! А Гриммджоу жив или нет,просто я не поняла..
Ага детство вспоминаетцо xD
Мона еще добавить Sailor Moon & DBZ
One Piece опасная вешчь ксоо от ихний лиц когда ругаются можно просто уржатся
xD*ПаД СтаЛом
*
Надо было мне с Ичиго в Мундо ити
Тебя бы Нэлл-тян обслюнявила там^^(Прям как Ячиру)
Доооо..Ичиго слаб был там =___= Кста! А Гриммджоу жив или нет,просто я не поняла..
Гримм жив Ичиго его неубивал и 5 тож не успел этого сделать
А Айзен будет с Каракурой спокойно разбиратЦо^^
А кто есть Король Душ ?
Мона еще добавить Sailor Moon & DBZ
Нее Сейлор мун ми не смотрел,ёкатта =)
Тебя бы Нэлл-тян обслюнявила там^^(Прям как Ячиру)
ОМГ точноя был бы нещястным и замученным,эхх надеюсь Ичиго в гололову мысля этакая не прийдёт..
xD*ПаД СтаЛом*
доо смотрела Чоппер-ман ?
доо смотрела Чоппер-ман ?
Гримм жив Ичиго его неубивал и 5 тож не успел этого сделать
УРА! ми так и нала...НЯ!х)*каваитцо*
по4ему у меня такое чувство что Гримм поможет Ичиго..хм
А кто есть Король Душ ?
не зна ми еще
ОМГ точноя был бы нещястным и замученным,эхх надеюсь Ичиго в гололову мысля этакая не прийдёт..
*Цмокнула в носик*
Нэ^^.повезло что тя Ичиго не взял..хии)
Дооо..эт что-то.Меня Нами прикалывает)А еще братец Луффи просто няшка..Мну стебет какие вырашения делает Луффи,смотри на него и валяЙся пАд КовРиКом сутКамИ х)
УРА! ми так и нала...НЯ!х)*каваитцо*
по4ему у меня такое чувство что Гримм поможет Ичиго..хм
*Прикидывает как эт буд в манге,потом в аниме (если дожевёт),потом как гордый админ Гримм буд эт делать*Даа Ичиого точно не доживёт до старости от его помощи [реклама вместо картинки]
не зна ми еще
Эт знает тольк мангака (
*Цмокнула в носик*
Нэ^^.повезло что тя Ичиго не взял..хии)
Дооо..эт что-то.Меня Нами прикалывает)А еще братец Луффи просто няшка..Мну стебет какие вырашения делает Луффи,смотри на него и валяЙся пАд КовРиКом сутКамИ х)
*кон растаял*наповаль..Даа Луффи эт жесть помниш Трилер Барк..помниш момент в аниме этот
[реклама вместо картинки]
*Прикидывает как эт буд в манге,потом в аниме (если дожевёт),потом как гордый админ Гримм буд эт делать*Даа Ичиого точно не доживёт до старости от его помощи
Не 4е с Кенпачи скучно ему е будет точно х)
Эт знает тольк мангака (
бяки >_<
*кон растаял*
наповаль..Даа Луффи эт жесть помниш Трилер Барк..помниш момент в аниме этот
*кавайно улыбнулась*
Ня..
*Смотрит на картинку и угарает--Пад столом,тер пад КавРом..*
жесть х')
Отредактировано Nelliel (2008-03-17 13:31:17)
Не 4е с Кенпачи скучно ему е будет точно х)
Точно,точно Ичиго получил новую силу а Кенпачи не сказал про эт вот ведь бессовестный xDD
бяки >_<
Таа ладнь те ))
*кавайно улыбнулась*
Ня..
*Смотрит на картинку и угарает--Пад столом,тер пад КавРом..*
жесть х')
[реклама вместо картинки] ага когда эт момент в аниме увидил от ржача чуть не отрубился
Ладнь гомэн мну над топать покь (((
Кон
бай-бай Кон-кун^^
Я - призрак прошлого Оо
*Покасилась на Ннойтру*
ну доо..канешн призрак..
кста! прифф^^
Nelliel
драсте Х) Я типо старый игрок, зашел осмотреться Оо
Noitora
Как дела~а~а?)
*Протянула Нэлл*