Ну, не обижайся! я ж любя...
[реклама вместо картинки]Й а необижаюсь
Привет плюшевым труженикам тыла)))
Хех,как дел ?)
Bleach ролевая |
|
На данный момент ролевая временно не работает Правила форума Список персонажей Пример анкеты F.A.Q Приветствую вас на нашей ролевой! Все правила и всю информацию можете посмотреть по ссылкам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach ролевая » Архив » флуд 9, во имя вайзардов!!!
Ну, не обижайся! я ж любя...
[реклама вместо картинки]Й а необижаюсь
Привет плюшевым труженикам тыла)))
Хех,как дел ?)
Crazy Zaraki Kenpachi
И вам привет Зараки тайчо) Как поживаете ?)
Hisagi Shuuhei_
Да мы никак))) Тихо пытаюсь умереть на клаве по двум причинам... Первая - я не могу дышать из-за жуткого насморка, а вторая - как-то скучно мне, та(((((((((((((
Hisagi Shuuhei_
нормально.... а быстро ты смылся когда я запалил вас в пьянстве..... =))))
Unohana Retsu
ну он не в тему сейчас... А вообще, я как то сопокойна... в целом... Одной проще, но в то же время намного сложнее...
Crazy Zaraki Kenpachi
гм.. хуже чем могли бы быть.. но я все рано в хорошеми настрое! ибо миром все равно правит любовь!
Ячиру
Одной быть туго... Я только с некоторыми людьми могу быть открытой, потому что они меня понимают. А одинока я до сих пор из-за своего противного характера Х) Ешо никому не удалось приручить))))
Кон
Нормально))) А как твои гениальные задумки ?)))
Unohana Retsu
Ну зачем же так))) Можно и не на клаве а как нибуть по культурнее ну так с 10 этажа вниз головой или гильотина))))
Crazy Zaraki Kenpachi
Да как можно))) Я просто гулял да))) Я ж теперь тоже капитан надо держать статус)))
Hisagi Shuuhei_
Был бы у нас ешо 10ый этаж Х) Я на третьем живу, да и форточка маловата, не пролезу (окно до такой степени крепко закрыли, что я его даже вооружившись пасатижами не открою)
Hisagi Shuuhei_
ясно
Ячиру
а чё случилось то такого? =(((
Нормально))) А как твои гениальные задумки ?)))
Хех покачто откладываются,депресняк у меня начелсО [реклама вместо картинки]
депресняк у меня начелсО
Нё? Как так? Не надо депреснячить, кавайка!
Unohana Retsu
Ну тогда Гильотина)))
Кон
Плохо) Но ты вспомни о девушках))) Ну там Иноэ с Матсумото)
Одной быть туго... Я только с некоторыми людьми могу быть открытой, потому что они меня понимают. А одинока я до сих пор из-за своего противного характера Х) Ешо никому не удалось приручить))))
Вот я приручилась на свою голову... и самое стремное, что больше того, я еще и влюбиться умудрилась. В ТАКОГО ПОДОНКА что сейчас сама не понимаю, как я всего этого не видела... правда есть и плюс. Я очень быстро отвыкаю от людей. А с августа я себя заставила ничать отвыкать. Просто мозгом заставила. И теперь душа не так болит.
а чё случилось то такого? =(((
Да ничего! просто открылись глаза, и появились силы изменить свою судьбу. Так что я теперь девушка вольная!
Кон
грутить вредно!
Hisagi Shuuhei_
Ну спасибо за совет -_- Я лучше просто отравлюсь граммидином...-_-
Ячиру
Это хорошо... Просто я сама никогда не влюблялась и не знаю, что такое расставание с человеком, которого любишь или любила... Но по моему, глупо убиваться из-за бывшей любви... Вот мне майн подружко вечно плакаться приходила, мол её бросили... Еле как в чуство её привела и заставила здраво мыслить -_- Сейчас живенькая, как розовый кролик с батарейкой в спине, и о том паразите даже не вспоминает)))
Нё? Как так? Не надо депреснячить, кавайка!
Тааа грузят работой ( ппц весна..мозгам одохнуть нуно,а они ко мну лезут конояро..Домо что за мну волнуетесь
Плохо) Но ты вспомни о девушках))) Ну там Иноэ с Матсумото)
Поверь щя как Кон думать нехочетцо..
грутить вредно!
Знаю
Отредактировано Кон (2008-03-17 18:40:27)
Тааа грузят работой
Хм....... Меня тоже постоянно грузят... особенно с мытьём посуды -_- как посудомоечная машина в доме, ей Богу!
Unohana Retsu
ХА! меня бросили? звучит сммешно. Не думаю что когда-либо я скажу подомное. Меня бросить практически невозможно и я думаю, хватит перетирать эту тему! Кону намного хуже чем мне сейчас! давайте его повеселим... Куда опять Зараки смылся?
Кону намного хуже чем мне сейчас! давайте его повеселим...
И правда... Кон-тян, не грусти)))))))))))
Хм....... Меня тоже постоянно грузят... особенно с мытьём посуды -_- как посудомоечная машина в доме, ей Богу!
Понимаю..эт постояно у меня такое тож,но ми грузят другим
Ячиру
Ну если ты довольно и действительно рада-то это главное!!! Поздравляю с новым этапом твоей жизни....
И правда... Кон-тян, не грусти)))))))))))
Домо..ладнь я пойду..смывать свою грусть..Я еще Цербера в Devil May Cry 3 на сложности Данте должен умереть.. не грохнул
Кон
Только приходи поскорее)))))))
Crazy Zaraki Kenpachi
гм.. знаешь. если скажу что я совсем довольно, то я слукавлю... и сильно. Как ни крути я не привыкла быть одна. совсем не привыкла.... Это тяжело, но думаю справлюсь... надеюсь..
Кон
мы будем тебя ждать!
Йа вернулась, привет кого еще не видела))))
Всем ХАй!!!
AkiraСаюри
охайо
флуд, во имя арранкаров!!! | Архив | 2008-03-20 |
Флуд во имя Нелиел! | Архив | 2008-03-30 |
Флуд во имя Хентае Мундо | Архив | 2007-10-29 |
Флуд во имя ПУСТЫХ))) | Архив | 2007-10-31 |
Флуд во имя Хентае Мундо | Архив | 2008-03-15 |
Вы здесь » Bleach ролевая » Архив » флуд 9, во имя вайзардов!!!