Bleach ролевая

Объявление

Bleach

На данный момент ролевая временно не работает
Правила форума
Список персонажей
Пример анкеты
F.A.Q

Приветствую вас на нашей ролевой!
Все правила и всю информацию можете посмотреть
по ссылкам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach ролевая » Архив » Флуд. просто флуд.

Флуд. просто флуд.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Hirako Shinji
*Она быстро зажала ладонью губы парня и,прижав к груди своей его голову,заговорила*
-Мм,сладкий ты мой...

0

512

Nelliel
Синдзи поднял глаза на девушку и пробормотал.
-Может куда нибудь уйдёи отсюда? а?

0

513

Hirako Shinji
-Ты еще успеешь со мной поиграть,только не в этот раз и не в теме флуд,а в игре..*крепко обняла*

0

514

Nelliel
-Хех, буду ждать с нетерпением....
отдался объятиям Нэлл.

0

515

Hirako Shinji
*Гладила парня по голове,потом плавно перешла к спине.Пошли ласки да поцелуи*
-ммрр..все уже продумано мной)

0

516

Nelliel
-Даже так? Ты меня заинтриговала....
*вновь прильнул к пухлым и тёплым губам Нэлл*

0

517

День вам: Няфкам, колобкам, пушистикам, некам, кавайкам, чибикам и т.п. сброду...^^" )))

0

518

Hirako Shinji
-Мне интресно как на это дело посмотрит Киара.Бсе таки будет выглядить станно если ты меня у себя "приютишь" времено..Ну и на это все продумано,ладно не буду спойлером) Все сам увидишь..
*Наслаждается каждым моментом.Играет с язычком Хирако*

0

519

Джессика ла Алигиери
здрямик =)

0

520

Джессика ла Алигиери
Хай-хай)как поживаем?

0

521

Nelliel
-хех, вновь повторюсь, жду с нетерпением.....
*провёл язычком по нёбу девушки и вновь стал играться с её язычком. а затем лизнул её губки*

0

522

Nelliel
На здоровье грех жаловаться, все отлично и в целом - великолепно; более того, у меня сейчас начинаеться выходная неделя, теперь я смогу свободно посещать клуб, без ограничения по времени...))
P.S. О_о Вы не представляете... Вчера ночью я увидела, как дети издеваются над бедной черепашкой и естественно я поспешил(Тупая привычка -_-) бедному созданию на помощь....Но она оказалась на самом деле заколдованной принцесой и мы отправились в страну белых драконов...

Отредактировано Джессика ла Алигиери (2008-04-07 13:09:15)

0

523

Hirako Shinji
Как мерзко и гадко..Фью....Дело конечно же не мое...Но не нуно столь косвенно высказывать свот  факторы\чувства, прямо у мя на глазах; венчание решает такие моменты, ну а там потом уже медовый деньки...Или у вас все наоброт, нэ >_<...*Презрительно смотрит в потолок*

0

524

Джессика ла Алигиери
ммм, я всю жизнь был холстяком и собираюсь остаться ещё на долгое время...а это мы просто...ммммм...мы играем в театре и просто отыгрываем роль...разве репетиция это плохо?

0

525

Джессика ла Алигиери
оо..везет,я бы не отказалась неделю отдохнуть)Дел хватает,а школа мешает..Рисоватьсток надо плакатов(для себя канешн) шить всякое..танцы..эх!
4ерепашка..оО круть

Hirako Shinji
-Мрр..гоменэ,но мне надо идти,до вечера)
*поцеловала в медовые губы*

Ладно,мне над в ад,тфу тоесть учитца пошла^^

0

526

Nelliel
эх, до встречи....уже скучаю =)

0

527

Hirako Shinji
*Ложит руку на занпакто*...Вы не против если я вас убъю? Не из-за мести или какой-то ненависти - просто так...Развлечься...На сколько я помню вы достаточно сильны, хммм....

Hirako Shinji написал(а):

мы играем в театре и просто отыгрываем роль...разве репетиция это плохо?

*Саркатично*...Ну, ну...Помимо всего прочего я вообще не против....Просто тихонечко сидеть, и  говорить с вами по душам, не так просто будет в такой обстановке ><...Это лишь разделение, "моего суждения/мысли", своими мнения о том или ином факторе...Позвольте я вам лишь срежу левую руку - это совершенно не больно...

0

528

Джессика ла Алигиери написал(а):

Позвольте я вам лишь срежу левую руку - это совершенно не больно...

а что я за это получу? =)

*Ложит руку на занпакто*...Вы не против если я вас убъю? Не из-за мести или какой-то ненависти - просто так...Развлечься...На сколько я помню вы достаточно сильны, хммм....

хмммм.....ты уверена что взяла кусок пирога своего размера, а?

0

529

Да...Я пафосная героиня...
Да...Со мной не все в порядке...
Да...У меня странная реакция на все..
Да...Я чу-чуть не нормальная....
Да...Я хочу набрать в свою коллекцию еще рук сто-двести...минимум...
Да...Я шизафренничка О,о...
(По этому не стоит удивляться/бояться на следущее утро, что вы останетесь без какой либо части тела)...

Nelliel
Good-bye....

0

530

*катается по полу от смеха*

0

531

а что я за это получу? =)

*В капле*...Знаете, я еще ни разу не кому не чего не довала в замен ну или хоть как-то компинсировала потеренную часть тела...Мне нужно подумать..

хмммм.....ты уверена что взяла кусок пирога своего размера, а?

Аха-ха-ха-ха...Позвольте вам объяснить: Я очень при очень негативный враг...И мне все равно кто против меня...И вообще, что за суеверия, как мя кого-то желает убеть, так все начинают А) Убегать, Б) Отмазываться, В) Кричать: "Ма-Ма", Г) "В другой раз >_<"....Ммм...Пора бы думать "Фурутистичней"...

Отредактировано Джессика ла Алигиери (2008-04-07 13:28:55)

0

532

Noitora
* повис на шее* Ноитора, окайринасай, еще раз)))
кхм.. * отстранился и поправил очки*

всем привет)

0

533

_Szayel Aporro Grantz_
Х)

0

534

Noitora
не ржи зараза... у бля бошка так трещит.. ненавижу шкафы)

0

535

_Szayel Aporro Grantz_
Ну что я могу сказать? Я бы показал, что у меня болит...но думаю, что тебя это травмирует.

0

536

Noitora написал(а):

*катается по полу от смеха*

Ммм...Я разве сказала что-то смешное?! Хмм...Ноитора-сама, до меня только сейчас долетело прозрение/мысль...Мы же с вами в чем-то похожи(Естественно не в прямом смысле слова - в косвенном)...Ну надо же, что за совпадение по среди дня...Хммм...

_Szayel Aporro Grantz_ написал(а):

всем привет)

Следовательно вы хотите целеустремленно этим сказать - приветствие....Ммм...Какой запутанный узел, видимо хорошо запутанный... =_=

Отредактировано Джессика ла Алигиери (2008-04-07 13:37:32)

0

537

Noitora
А? Что у тя болит? Оо

Следовательно вы хотите целеустремленно этим сказать - поприветствовать....Ммм...Какой запутанный узел, видимо хорошо запутанный... =_=

Нет, следовательно я хочу просто сказать 2 всем привет" и ничего более, юная леди)

0

538

Джессика ла Алигиери
О нет, милая фройлян. Просто кое-кто задрал своим сказочным недотрахом *косится на Шинджи*
А так, привет вам)
В чем же? Х)
_Szayel Aporro Grantz_
Руки, ноги, поясница =_____= после вчерашней пробежки до поезда ХD

Отредактировано Noitora (2008-04-07 13:40:06)

0

539

Noitora
Хоспаде... я думал что-то серьезное) а это... * сверкнул глазами* зайдите ко мне в лабораторию и я заодно вам все свои ребра припомню XD

0

540

Усе....Ушла продолжать игру FF9...Вы там, ммм, калякайте по техоньку что-нибудь - поднятие настроения...
ООС: Афк...

0

Вы здесь » Bleach ролевая » Архив » Флуд. просто флуд.