FF9...
*заинтересованно*
Ммм, а Куджа уже появлялся?
Bleach ролевая |
|
На данный момент ролевая временно не работает Правила форума Список персонажей Пример анкеты F.A.Q Приветствую вас на нашей ролевой! Все правила и всю информацию можете посмотреть по ссылкам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach ролевая » Архив » Флуд. просто флуд.
FF9...
*заинтересованно*
_Szayel Aporro Grantz_
я тебе припомню!
Noitora
А что? у меня как раз есть очень отличный яд, его на ком-то опробовать)
_Szayel Aporro Grantz_
лучше на Хирако ХD хотя его спасет кастрация
Noitora
друг мой, боюсь нес пасет, тока больше хотеть будет... -______-
_Szayel Aporro Grantz_
мде....
Noitora
не отчаивайся, я что-нить придумаю, ты мне тока его приведи)
_Szayel Aporro Grantz_
да я сам справлюсь Х)
Noitora
Будь с ним нежен XD
_Szayel Aporro Grantz_
Я буду даже ласков ХDD
Noitora
что-тот веет холодком... это так и должно быть или опять обогреватель сломался?
Охае всем!
Теперь мя точно нету...
В чем же? Х)
Естественно в потребности "Садо-Мазо", шучу-шучу...В садиских побуждений уПивать врага...Разрезая какие-нибудь части тела - четвертования...Ну моно применить "Катификацию", но......Конечно я боюсь того, что после этого, смысл и желание мучать врага, пропадет сразу же...*Ангст*
Нет, следовательно я хочу просто сказать 2 всем привет" и ничего более, юная леди)
Я слишком иронична и глупа >_<...Из всего этого я почти не чего не поняла; ПОлучаеться что ваши бесчисленные планы арранкара был завершен удачей, столь запутанно сказать, (запутать саму Алигиери, нда) в этом есть что-то общее с рыбьей икрой: из миллионов икринок лишь несколько десятков удачливы, и вы попали в цель, обвели вокруг пальца...По видимому у вас излишки ума варьируються в пределах 200 айкью, мб даже больше...И вы такой гений, решили блеснуть умом перед нубиком О,о - жестоко...*Ангст*..Ну да ладно, буду "тупой", видь это лишь единственный положительный ваш признак, признак вашего строгого и сжатого стиля, по видимому который состоит в том, что вы не можете выбросить "мозгоедную" вещь, без вреда для вас самих..Следовательно вы включаете ту даже и ваше знание Науке(Наверника) часто смешивают с знанием... Это глубокое недоразумение... Наука естьне только знание, но и сознание, т.е. умение пользоваться знанием...А вы...Ммм..Им лишь только злоупотребляете >_<...Блин ну почему я такая тупая ?!!!
P.S. Возможность, всегдя являеться благоприятным случаем вовремя смотаться Х))) И у мя как раз появилась эта возможность ^_________________________^
Алямиэрде
О боже, мой кошмар явился))))))))))))))))))
Я слишком иронична и глупа >_<...Из всего этого я почти не чего не поняла; ПОлучаеться что ваши бесчисленные планы арранкара был завершен удачей, столь запутанно сказать, (запутать саму Алигиери, нда) в этом есть что-то общее с рыбьей икрой: из миллионов икринок лишь несколько десятков удачливы, и вы попали в цель, обвели вокруг пальца...По видимому у вас излишки ума варьируються в пределах 200 айкью, мб даже больше...И вы такой гений, решили блеснуть умом перед нубиком О,о - жестоко...*Ангст*..Ну да ладно, буду "тупой", видь это лишь единственный положительный ваш признак, признак вашего строгого и сжатого стиля, по видимому который состоит в том, что вы не можете выбросить "мозгоедную" вещь, без вреда для вас самих..Следовательно вы включаете ту даже и ваше знание Науке(Наверника) часто смешивают с знанием... Это глубокое недоразумение... Наука естьне только знание, но и сознание, т.е. умение пользоваться знанием...А вы...Ммм..Им лишь только злоупотребляете >_<...Блин ну почему я такая тупая ?!!!
P.S. Возможность, всегдя являеться благоприятным случаем вовремя смотаться Х))) И у мя как раз появилась эта возможность ^_________________________^
А? че? Оо
_Szayel Aporro Grantz_
Как же я могла не явится прелесть моя истиричная?
Не совсем, но я блиска к схватке с ним...Древо жизни - уже пало...Скоро и с ним предстоит схватка...Только я думаю как всегда под конец мя опустит имба враг нижи плинтуса(Аля генерал Александрии - мега читерка)...
Алямиэрде
И то верно, мой дорогой "страшный сон" я рад вашу явлению)
Не совсем, но я блиска к схватке с ним...Древо жизни - уже пало...Скоро и с ним предстоит схватка...Только я думаю как всегда под конец мя опустит имба враг нижи плинтуса(Аля генерал Александрии - мега читерка)...
Не его, не опустят, тока совесть разбудят...
А? че? Оо
Ню....*В капле невинно шаркает ножкой*..По видимому я не так выразилась >_<"...
_Szayel Aporro Grantz_
Нет, ну что как я, так сразу страшный, я между прочим прекрасный и обаятельной, не хуже многих, а дифицит сисек это второстепеннно.
Отредактировано Алямиэрде (2008-04-07 14:14:11)
Ню....*В капле невинно шаркает ножкой*..По видимому я не так выразилась >_<"...
Да, не отрицаю, мне трудно понять ход ваших мыслей...
Нет, ну что как я, так сразу страшный, я мужду прочем прекрасный и обаятельной, не хуже многих, а дифицит сисек это второстепеннно.
Как ты выражаешься! У кого ты только учишься? Говорил я тебе меньше времени проводит с Ноиторой, какие сиськи? грудь! И если очень надо я тебе их нарощу... тока думаю, моя лаборатория этого не вынесет....
_Szayel Aporro Grantz_
Так когда же я попаду в "Лес Чокобо", и стоит ли туда вообще идти ?...
что-тот веет холодком... это так и должно быть или опять обогреватель сломался?
мрр?
Алямиэрде
Привет, дерево Оо
Естественно в потребности "Садо-Мазо", шучу-шучу...В садиских побуждений уПивать врага...Разрезая какие-нибудь части тела - четвертования...Ну моно применить "Катификацию", но......Конечно я боюсь того, что после этого, смысл и желание мучать врага, пропадет сразу же...*Ангст
Сработаемся Х) Ты чей-то фрассион?
_Szayel Aporro Grantz_
Не упоминай при мне Ноитору! Я уже боюсь этого маньяка Т_т И лексикон мой не трогай, как материлась так и буду. А лаборатория действительно не вынесет, расхуячу к чертовой матери.
Noitora
Здорово старый хентайщик х)
Отредактировано Алямиэрде (2008-04-07 14:20:20)
Ты чей-то фрассион?
Нэ...Пока под большим и жирным вопросом...Если уж на то пошло, я еще не решила)))
Так когда же я попаду в "Лес Чокобо", и стоит ли туда вообще идти ?...
Когда вы попадете в лас ночес я к сожалению не знаю, все зависит от того, ак долго вас будут мучат господа Админы, однако могу с уверенностью сказать, что играть сейчас возможно только в в Лас Ночес.
мрр?
Мрр? Хм...
Не упоминай при мне Ноитору! Я уже боюсь этого маньяка Т_т И лексикон мой не трогай, как материлась так и буду. А лаборатория действительно не вынесет, расхуячу к чертовой матери.
Ах... * влюбленно* Прелесть какая!
Говорил я тебе меньше времени проводит с Ноиторой, какие сиськи? грудь!
ОО
Алямиэрде
Что-то мне уже страшно...=____='
Джессика ла Алигиери
А моим не хочешь стать? У меня как раз на примете две жертвы Х)
Мрр? Хм...
хм? я почти созрел...
ОО
не делай такие ОГРОМНЫЕ глаза. пошляк))))
хм? я почти созрел...
Давай, роди, просто с фракцией моей скоро валим, кста ты сеня занят или просто хочешь мило полежать дома и отдохнуть?
Когда вы попадете в лас ночес я к сожалению не знаю, все зависит от того, ак долго вас будут мучат господа Админы, однако могу с уверенностью сказать, что играть сейчас возможно только в в Лас Ночес.
*Прецца*...Ну,ну....И вы купились на это xD...Такс, надо обязательно помететь в своем дневничке эдакий ваш "дефект"...*Доставая блокнот, начинает истирично что-то писать*...Обобщю данную ситуацию: Мне нравЯ мучение, мне это доставляет удовольствие (Аля, "Мазахизм) Х)
А моим не хочешь стать? У меня как раз на примете две жертвы Х)
Хммм...Значит жертвы...Будет весьма и весьма Весело...*Растянула улыбку так как ей только могли позволить губы*...
Флуд во имя ПУСТЫХ))) | Архив | 2007-10-31 |
Флуд | Архив | 2008-03-17 |
Флуд ^___^ | Архив | 2008-03-12 |
флуд 9, во имя вайзардов!!! | Архив | 2008-03-18 |
Флуд во имя Нелиел! | Архив | 2008-03-30 |
Вы здесь » Bleach ролевая » Архив » Флуд. просто флуд.