Bleach ролевая

Объявление

Bleach

На данный момент ролевая временно не работает
Правила форума
Список персонажей
Пример анкеты
F.A.Q

Приветствую вас на нашей ролевой!
Все правила и всю информацию можете посмотреть
по ссылкам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach ролевая » Архив » Флуд. просто флуд.

Флуд. просто флуд.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Джессика ла Алигиери написал(а):

FF9...

*заинтересованно*
Ммм, а Куджа уже появлялся?

0

542

_Szayel Aporro Grantz_
я тебе припомню!

0

543

Noitora
А что? у меня как раз есть очень отличный яд, его на ком-то опробовать)

0

544

_Szayel Aporro Grantz_
лучше на Хирако ХD хотя его спасет кастрация

0

545

Noitora
друг мой, боюсь нес пасет, тока больше хотеть будет... -______-

0

546

_Szayel Aporro Grantz_
мде....

0

547

Noitora
не отчаивайся, я что-нить придумаю, ты мне тока его приведи)

0

548

_Szayel Aporro Grantz_
да я сам справлюсь Х)

0

549

Noitora
Будь с ним нежен XD

0

550

_Szayel Aporro Grantz_
Я буду даже ласков ХDD

0

551

Noitora
что-тот веет холодком... это так и должно быть или опять обогреватель сломался?

0

552

Охае всем!

0

553

Теперь мя точно нету...

Noitora написал(а):

В чем же? Х)

Естественно в потребности "Садо-Мазо", шучу-шучу...В садиских побуждений уПивать врага...Разрезая какие-нибудь части тела - четвертования...Ну моно применить "Катификацию", но......Конечно я боюсь того, что после этого,  смысл и желание мучать врага, пропадет сразу же...*Ангст*

_Szayel Aporro Grantz_ написал(а):

Нет, следовательно я хочу просто сказать 2 всем привет" и ничего более, юная леди)

Я слишком иронична и глупа >_<...Из всего этого я почти не чего не поняла; ПОлучаеться что ваши бесчисленные планы арранкара был завершен удачей, столь запутанно сказать, (запутать саму Алигиери, нда) в этом есть что-то общее с рыбьей икрой: из миллионов икринок лишь несколько десятков удачливы, и вы попали в цель, обвели вокруг пальца...По видимому у вас излишки ума варьируються в пределах 200 айкью, мб даже больше...И вы такой гений, решили блеснуть умом перед нубиком О,о - жестоко...*Ангст*..Ну да ладно, буду "тупой", видь это лишь единственный положительный ваш признак, признак вашего строгого и сжатого стиля, по видимому который состоит в том, что вы не можете выбросить "мозгоедную" вещь,  без вреда для вас самих..Следовательно вы включаете ту даже и ваше знание  Науке(Наверника) часто смешивают с знанием... Это глубокое недоразумение... Наука естьне только знание, но и сознание, т.е. умение пользоваться знанием...А вы...Ммм..Им лишь только злоупотребляете >_<...Блин ну почему я такая тупая ?!!!
P.S. Возможность, всегдя являеться благоприятным случаем вовремя смотаться Х))) И у мя как раз появилась эта возможность ^_________________________^

0

554

Алямиэрде
О боже, мой кошмар явился))))))))))))))))))

Я слишком иронична и глупа >_<...Из всего этого я почти не чего не поняла; ПОлучаеться что ваши бесчисленные планы арранкара был завершен удачей, столь запутанно сказать, (запутать саму Алигиери, нда) в этом есть что-то общее с рыбьей икрой: из миллионов икринок лишь несколько десятков удачливы, и вы попали в цель, обвели вокруг пальца...По видимому у вас излишки ума варьируються в пределах 200 айкью, мб даже больше...И вы такой гений, решили блеснуть умом перед нубиком О,о - жестоко...*Ангст*..Ну да ладно, буду "тупой", видь это лишь единственный положительный ваш признак, признак вашего строгого и сжатого стиля, по видимому который состоит в том, что вы не можете выбросить "мозгоедную" вещь,  без вреда для вас самих..Следовательно вы включаете ту даже и ваше знание  Науке(Наверника) часто смешивают с знанием... Это глубокое недоразумение... Наука естьне только знание, но и сознание, т.е. умение пользоваться знанием...А вы...Ммм..Им лишь только злоупотребляете >_<...Блин ну почему я такая тупая ?!!!
P.S. Возможность, всегдя являеться благоприятным случаем вовремя смотаться Х))) И у мя как раз появилась эта возможность ^_________________________^

А? че? Оо

0

555

_Szayel Aporro Grantz_
Как же я могла не явится прелесть моя истиричная?

0

556

Ммм, а Куджа уже появлялся?

Не совсем, но я блиска к схватке с ним...Древо жизни - уже пало...Скоро и с ним предстоит схватка...Только я думаю как всегда под конец мя опустит имба враг нижи плинтуса(Аля генерал Александрии - мега читерка)...

0

557

Алямиэрде
И то верно, мой дорогой "страшный сон" я рад вашу явлению)

Не совсем, но я блиска к схватке с ним...Древо жизни - уже пало...Скоро и с ним предстоит схватка...Только я думаю как всегда под конец мя опустит имба враг нижи плинтуса(Аля генерал Александрии - мега читерка)...

Не его, не опустят, тока совесть разбудят...

0

558

А? че? Оо

Ню....*В капле невинно шаркает ножкой*..По видимому я не так выразилась >_<"...

0

559

_Szayel Aporro Grantz_
Нет, ну что как я, так сразу страшный, я между прочим прекрасный и обаятельной, не хуже многих, а дифицит сисек это второстепеннно.

Отредактировано Алямиэрде (2008-04-07 14:14:11)

0

560

Ню....*В капле невинно шаркает ножкой*..По видимому я не так выразилась >_<"...

Да, не отрицаю, мне трудно понять ход ваших мыслей...

Алямиэрде написал(а):

Нет, ну что как я, так сразу страшный, я мужду прочем прекрасный и обаятельной, не хуже многих, а дифицит сисек это второстепеннно.

Как ты выражаешься! У кого ты только учишься? Говорил я тебе меньше времени проводит с Ноиторой, какие сиськи? грудь! И если очень надо я тебе их нарощу... тока думаю, моя лаборатория этого не вынесет....

0

561

_Szayel Aporro Grantz_
Так когда же я попаду в "Лес Чокобо", и стоит ли туда вообще идти ?...

0

562

что-тот веет холодком... это так и должно быть или опять обогреватель сломался?

мрр?
Алямиэрде
Привет, дерево Оо

Естественно в потребности "Садо-Мазо", шучу-шучу...В садиских побуждений уПивать врага...Разрезая какие-нибудь части тела - четвертования...Ну моно применить "Катификацию", но......Конечно я боюсь того, что после этого,  смысл и желание мучать врага, пропадет сразу же...*Ангст

Сработаемся Х) Ты чей-то фрассион?

0

563

_Szayel Aporro Grantz_
Не упоминай при мне Ноитору! Я уже боюсь этого маньяка Т_т И лексикон мой не трогай, как материлась так и буду. А лаборатория действительно не вынесет, расхуячу к чертовой матери.
Noitora
Здорово старый хентайщик х)

Отредактировано Алямиэрде (2008-04-07 14:20:20)

0

564

Noitora написал(а):

Ты чей-то фрассион?

Нэ...Пока под большим и жирным вопросом...Если уж на то пошло, я еще не решила)))

0

565

Так когда же я попаду в "Лес Чокобо", и стоит ли туда вообще идти ?...

Когда вы попадете в лас ночес я к сожалению не знаю, все зависит от того, ак долго вас будут мучат господа Админы, однако могу с уверенностью сказать, что играть сейчас возможно только в в Лас Ночес.

Noitora написал(а):

мрр?

Мрр? Хм...

0

566

Алямиэрде написал(а):

Не упоминай при мне Ноитору! Я уже боюсь этого маньяка Т_т И лексикон мой не трогай, как материлась так и буду. А лаборатория действительно не вынесет, расхуячу к чертовой матери.

Ах... * влюбленно* Прелесть какая!

0

567

Говорил я тебе меньше времени проводит с Ноиторой, какие сиськи? грудь!

ОО
Алямиэрде
Что-то мне уже страшно...=____='
Джессика ла Алигиери
А моим не хочешь стать? У меня как раз на примете две жертвы Х)

Мрр? Хм...

хм? я почти созрел...

0

568

Noitora написал(а):

ОО

не делай такие ОГРОМНЫЕ глаза. пошляк))))

Noitora написал(а):

хм? я почти созрел...

Давай, роди, просто с фракцией моей скоро валим, кста ты сеня занят или просто хочешь мило полежать дома и отдохнуть?

0

569

Когда вы попадете в лас ночес я к сожалению не знаю, все зависит от того, ак долго вас будут мучат господа Админы, однако могу с уверенностью сказать, что играть сейчас возможно только в в Лас Ночес.

*Прецца*...Ну,ну....И вы купились на это xD...Такс, надо обязательно помететь в своем дневничке эдакий ваш "дефект"...*Доставая блокнот, начинает истирично что-то писать*...Обобщю данную ситуацию: Мне нравЯ мучение, мне это доставляет удовольствие (Аля, "Мазахизм) Х)

0

570

Noitora написал(а):

А моим не хочешь стать? У меня как раз на примете две жертвы Х)

Хммм...Значит жертвы...Будет весьма и весьма Весело...*Растянула улыбку так как ей только могли позволить губы*...

0

Вы здесь » Bleach ролевая » Архив » Флуд. просто флуд.