Bleach ролевая

Объявление

Bleach

На данный момент ролевая временно не работает
Правила форума
Список персонажей
Пример анкеты
F.A.Q

Приветствую вас на нашей ролевой!
Все правила и всю информацию можете посмотреть
по ссылкам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach ролевая » Архив » Флуд. просто флуд.

Флуд. просто флуд.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Джессика ла Алигиери
вы Наруто по Джетиксу смотрите?))
и дЗирайя, имхо, отнюдь не режет слух, хотя зависит от того, сколько смотрел аниме и насколько привычен к японским именам.
а оптимальность выбора - ну смотря по какому критерию. Если цель адаптировать имена под наш язык - тогда конечно Шинджи, Джирайя и тд и тп. А если цель передать звучание имен и говорить правильнее, ближе к оригиналу - тогда с вместо ш и тд.

0

722

Hirako Shinji
Да пофиг.......Оба варианты по сути правильны, каждый для себя сам решает какой выбрать эквивалент...Сколько людей - столько мнений..)))

0

723

Halibell написал(а):

вы Наруто по Джетиксу смотрите?))

Простите...У меня нету такого канала вообще...))

0

724

Hirako Shinji написал(а):

лично я за Какаши...

и я. Однозначно за Какаши.

та вроде неплохо, жду Зараки и когда Гримм свою лень переборют и ответят мне оба...

тебе по игре или по организации? Гримм вроде уже ушел на сегодня. А Зараки и не видела давненько((

Джессика ла Алигиери написал(а):

Белл....Забудь вообщем...Халибель как-то похабно звучит...Халибел более мягко и приятней на слух....Х)

что ж, в таком случае у меня похабный вкус)) и у всех французов - у них женские имена на Л смягчаются мягким Ль))

0

725

Halibell
Так вы решили примкнуть в ряды Французов - omg...Не знала...)))

0

726

Halibell написал(а):

тебе по игре или по организации? Гримм вроде уже ушел на сегодня. А Зараки и не видела давненько((

Зараки в роле должен мне отписаться.
А с Гриммом я каждый день базарю, просто он мне уже второй день говорить что мозги не варят =) чтобы на стадионе ответить

0

727

Halibell написал(а):

что ж, в таком случае у меня похабный вкус)) и у всех французов - у них женские имена на Л смягчаются мягким Ль))

Угумсь...Вы лучше попробуйте прочитать ХалибЕль через Е, а не через склонную э...)))

0

728

Так вы решили примкнуть в ряды Французов - omg...Не знала...)))

вот тут как раз я ничего не решала))

0

729

У меня ХалиБель ассоциируеться почему-то с Колыбельной...*Катаеться по полу*...

0

730

А с Гриммом я каждый день базарю, просто он мне уже второй день говорить что мозги не варят =) чтобы на стадионе ответить

а-а-а, ну там у вас ответственные разборки...
ничо, скоро заварят. ты свое не упустишь.

Угумсь...Вы лучше попробуйте прочитать ХалибЕль через Е, а не через склонную э...)))

во-первых, не могу, просто не могу. Противоречит всем правилам чтения иностранных имен.
во-вторых, зачем.

0

731

Джессика ла Алигиери
кстати, чем вам так близок великий Данте, что вы даже взяли его имя?

0

732

Halibell написал(а):

а-а-а, ну там у вас ответственные разборки...
ничо, скоро заварят. ты свое не упустишь.

угу, завтра обещал..идиот чёртов =))

0

733

Hirako Shinji
что ж ты так сурово-то? противника надо уважать))

0

734

Halibell
та пошёл он =) я его уже около года терплю =))) и единтсвенное скажу, он сволочь ленивый =)

0

735

Hirako Shinji
прям терпишь?)) вот с этого момента поподробнее, пожалуйста XD

0

736

Hirako Shinji
Вообще,все время пока я тута сидела,сиделана свой страх и риск.Папа мне уже желтую карточку показал,мол попадусь еще раз могу с компом попращатцо..
Ну написала,и сделала вис что уроки делаю,пап заходит и задитца за компи выключает все мои ссылки..Извеняюсь за это^^

0

737

Halibell написал(а):

во-первых, не могу, просто не могу. Противоречит всем правилам чтения иностранных имен.
во-вторых, зачем.

1) Меня просто не реально претс...Начинаю все делать на оборот...))
2) Мдя...Это трудно произносимое имя, которое улыбнет любого))..Просто улыбнуло...

Halibell написал(а):

кстати, чем вам так близок великий Данте, что вы даже взяли его имя?

Данте, что-то помню знакомое, но не как не могу вспомнить...Хмм...ОО Я даже и  представить не могла, что взяла имя какого-то там Данте...*Шлепнулась на бок от шока*...

0

738

Halibell
эээ, что это именно тебя так заинтересовало? =)

Nelliel
ну ты просто героиня =) я за тебя горд =))))

0

739

верер добрый всем)я тут не на долго,а быть точнее у меня 3 минуты

0

740

Nelliel написал(а):

верер добрый всем)я тут не на долго,а быть точнее у меня 3 минуты

эх, ну как обычно =(

0

741

Hirako Shinji
я же не спасла тя^^ так что не герой

0

742

Nelliel
ну зато тут была, так что всё равно молодец, вот тебе в награду поцелуй *поцеловал*(выбирай сама как =) )

0

743

Hirako Shinji
Да...про Нло с папой смотрели,призраки..омг,меня от одной картинки страшно стало,..терь спать рашотелось да же..*Серде4ко адцки быстро бьетцо*
Да..я утром буду тут)..хотя нэ я еще тут буду где-то в 2 часа ночи х)

0

744

Nelliel
меня тут не будет ни в два часа ночи, ни завтра с утра....сегодня было исключение...так что жду в ролевой =)

0

745

Джессика ла Алигиери
*торжественно* ну чисто для справки, чтобы вы уж со своим именем ознакомились: Данте Алигьери (или Алигиери) - один из величайший итальянских авторов. И у него была безумно красивая история любви в биографии, кстати.
В частности, его творение "Божественная комедия" - классика. Изучается до сих пор на всех уровнях. Нет ничего подобного в мировой литературе: религия, вера, содержание христианских заветов переплетается с художественным вымыслом. Он, пожалуй, первый автор, который допустил некоторое сочуствие грешникам и понимание падших в своем произведении.

Nelliel
вечер.

Hirako Shinji
что такого он делает, что ты его терпеть вынужден))

0

746

ну зато тут была, так что всё равно молодец, вот тебе в награду поцелуй *поцеловал*(выбирай сама как =) )

*кафаитца.продолжила поцелуй*
ня)

0

747

Nelliel написал(а):

где-то в 2 часа ночи х)

Омг...У мя ужу 3...*Тихонечко курит в уголке*...

0

748

меня тут не будет ни в два часа ночи, ни завтра с утра....сегодня было исключение...так что жду в ролевой =)

аа..ну ясн

0

749

Halibell написал(а):

что такого он делает, что ты его терпеть вынужден))

хех, лучше промолчу =)))

Nelliel написал(а):

*кафаитца.продолжила поцелуй*
ня)

мммм, ну раз так....

0

750

Омг...У мя ужу 3...*Тихонечко курит в уголке*...

а вы откуда оО?у меня ща ток 23.15

0

Вы здесь » Bleach ролевая » Архив » Флуд. просто флуд.