Саско, Санджи и Машера)))
хых...изменяешь мне, Гин-кун Х)
Вот пожалуйста, а я яоя хочу Оо))))))))))))))))))))))))
А ты тоже присоединяйся! Учеба - великий семе ХD
*ждет*
Ща)
Bleach ролевая |
|
На данный момент ролевая временно не работает Правила форума Список персонажей Пример анкеты F.A.Q Приветствую вас на нашей ролевой! Все правила и всю информацию можете посмотреть по ссылкам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach ролевая » Архив » Флуд во славу 5 отряда!!!!
Саско, Санджи и Машера)))
Вот пожалуйста, а я яоя хочу Оо))))))))))))))))))))))))
*ждет*
Ща)
Ну буду с нетерпением ждать.... ))))
Надеюсь, твоё ожидание оправдается XD
Ща)
ня)
уж кто бы говорил))))
со мной учеьа уке, хотя я уже затрахался в инсте
Надеюсь, твоё ожидание оправдается XD
Я тоже на это сильно надеюсь, скачи кучики-тайчо, у вас наследники есть? а то мало ли, мои опыты провалятся... будет жалко если ваше наследство уйдет государству))))
Всем привет!
*Ichimaru Gin*
ве4ер няшный^^
Nelliel
Вот! http://i018.radikal.ru/0804/16/f84358acab40.jpg
уж кто бы говорил))))
Я ещё ни с кем!
со мной учеьа уке, хотя я уже затрахался в инсте
А ты уже начал учиться там? Оо
*Ichimaru Gin*
Ёханга!
Nelliel
*улыбнулся при виде такой красотки*
Я тоже на это сильно надеюсь, скачи кучики-тайчо, у вас наследники есть? а то мало ли, мои опыты провалятся... будет жалко если ваше наследство уйдет государству))))
А вы уже настроены на победу, Сзаель Апорро Грантс? Я весьма удивлён...Но всё же как ни странно отвечу на вопрос: Наследников так было много, что они все расстерялись XDDD
Road Camelot
Здрасте, здрасьте! =))))
А вы уже настроены на победу, Сзаель Апорро Грантс? Я весьма удивлён...
Просто эта сволочь понимает, что раз рядом Ноитора и Нелиел, то победа за нами Х) Кучики-тайчо, а вы с кем больше всего хотите драться?
Ого-го...Надеюсь шинигами *косится на Ичимару* не будут присутствовать на встрече)))
*Ichimaru Gin*
Привет))
Kuchiki Byakuya
Привет! А вы как я понимаю тоже настроены на победу? =)))
Отредактировано *Ichimaru Gin* (2008-04-15 21:44:30)
*Ichimaru Gin*
Гин-сан, кавайней, кавайней))) *подбежала к экс-тайчо и начала тискать*
Road Camelot
омг...оО мне плохо стало.Вот там точно смайлик не спасет
*Ichimaru Gin*
*помахала ручкой* как живетЦа-то)?
Road Camelot
ах....яре-яре.....как это здорово!!! =))) *фирменная ухмылка*
омг...оО мне плохо стало.Вот там точно смайлик не спасет
А я это в сумке еще таскаю Т___Т школа два года назад запретила иметь дневники на разные темы...нам их покупает школа...в 9 и 10 были нормальные дневы, но в этом году....ой, мать...
Nelliel
Я так сказать в ожидании светлого будущего! =))) А ты как?
Отредактировано *Ichimaru Gin* (2008-04-15 21:47:44)
ах....яре-яре.....как это здорово!!! =))) *фирменная ухмылка*
А Гин ещё так мило щурится *продолжает тискать* так мило, что у меня душа ултает от эстетики!
Просто эта сволочь понимает, что раз рядом Ноитора и Нелиел, то победа за нами Х) Кучики-тайчо, а вы с кем больше всего хотите драться?
А ну Нойтора...Если что Кенпачика попросим))) А вот Нелиел XDD ....*промолчал*. Ну вообще, я хочу просто красивой и приятной игры =)
Я ещё ни с кем!
А я прям со всеми?
А вы уже настроены на победу, Сзаель Апорро Грантс? Я весьма удивлён...
Но всё же как ни странно отвечу на вопрос: Наследников так было много, что они все расстерялись XDDD
* пафосный жест рукой*
думаю уверен, ученого может победить только ученый, желательно еще и в маске)))))))
*Ichimaru Gin*
вечер)
А ну Нойтора...Если что Кенпачика попросим))) А вот Нелиел XDD ....*промолчал*. Ну вообще, я хочу просто красивой и приятной игры =)
А давайте не по канону! *косится на Кентяна* Умирать мне не хочется...а вот красивый файтинг я вам обещаю! Благо опыт в файтингах приличный)
А я прям со всеми?
Ога! *активно кивает головой*
Road Camelot
От эстетики? - гин удивленно приподнял брови, что в сочетании с улыбкой придало его лицу черезвычаянно няшное выражение.
* пафосный жест рукой*думаю уверен, ученого может победить только ученый, желательно еще и в маске)))))))
*вздыхает и ироничным голосом*. Не всегда же придерживаться канону...XD
Road Camelot
ну у нас так же..ток у нас все они синие,так что маркером или замазззкой мона порисовать на них..)
*Ichimaru Gin*
яснэ-яснэ)*мило улыбаааетЦа*
Kuchiki Byakuya
А почему Кенпачи согласиться?
_Szayel Aporro Grantz_
вам того же - =)))) как жизнь?
От эстетики? - гин удивленно приподнял брови, что в сочетании с улыбкой придало его лицу черезвычаянно няшное выражение.
О да, Гин-сан, я жуткий эстет. Именно поэтому я пропагандирую пейринг Айзен/Гин, ибо ничего более красивого, пафосного, утонченного и возвышенного я нигде не видела... Это должна быть такая тонкая игра....ааах.
А давайте не по канону! *косится на Кентяна* Умирать мне не хочется...а вот красивый файтинг я вам обещаю! Благо опыт в файтингах приличный)
см. пост выше для _Szayel Aporro Grantz_)))
Я тоже так думать) А насчёт твоего опыта и обещаний красивого файтинга, Ну я как всегда коронную фразу скажу: " Не выпендривайся"))))))
Nelliel
*в ответ также улыбочка*
Вы здесь » Bleach ролевая » Архив » Флуд во славу 5 отряда!!!!