ты меня типо заберешь? х)
а там тебя мучают?) Если мучают, то....
Bleach ролевая |
|
На данный момент ролевая временно не работает Правила форума Список персонажей Пример анкеты F.A.Q Приветствую вас на нашей ролевой! Все правила и всю информацию можете посмотреть по ссылкам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach ролевая » Архив » Флуд во славу 5 отряда!!!!
ты меня типо заберешь? х)
Road Camelot
Ну лень им иногда читать стока,вот и ругаютца..Хотя сами иногда не могут и пост на 3 строчки написать
мне одолжения не нужны, извини.....
ты явно сеня не в настроение оО
Ну совсем скис... как хочешь, моё дело появиться) А я-то думала повеселиться...
веселись, я же ранее вроде бы написал с кем ты ещё можешь повеселиться....так что не надо веселиться с самым лохом...
Нет не мучают..ну это пока,а может и не будут х)
ты явно сеня не в настроение оО
допустим и что?
Ну лень им иногда читать стока,вот и ругаютца..Хотя сами иногда не могут и пост на 3 строчки написать
Я играла на одной ролке...там 20 строк было средним постом...все писали по сорок...вот где было невыносимо читать Т__Т
веселись, я же ранее вроде бы написал с кем ты ещё можешь повеселиться....так что не надо веселиться с самым лохом...
В этом всё дело?
Urahara Kisuke
Ладно если не важно)Доо лучше дайте мну гигай и катанку тип Го или Гу научите битцо,ведь реатцу у мну тож есть как и у всех Душ+...мдоо гомэн боедятину несу) непомню как называетцо из духовных частиц катана которую юзают студенты академии До а почм ваще ? неужели..папко ?
Kuchiki Byakuya
Оо мож планы у них какието ?
Road Camelot
ага
Nelliel
До)
Road Camelot
omg...20-лана,это еще норм..но 40 и выше,психи..тупо и не интересно же так
omg...20-лана,это еще норм..но 40 и выше,психи..тупо и не интересно же так
А ТО! Т__Т и я всё это читала....о ужас...хотя сама писала столько же ХDD
Кон
*обняла* 4ем маешься самурай)
Ладно если не важно)Доо лучше дайте мну гигай и катанку тип Го или Гу научите битцо,ведь реатцу у мну тож есть как и у всех Душ+...мдоо гомэн боедятину несу)
я тебе таблетку дам, с огромным количеством реяцу, ты при ней стнешь огромным =)
неужели..папко ?
не понял....
В этом всё дело?
я не понял про что ты именно? я просто тугодум...сорри
я тебе уже ответил, больше не знаю что писать....
Оо мож планы у них какието ?
нет никаких планов. Если бы были, Гримджо мне бы написал( да....просто так настр упал(
Urahara Kisuke
одиночество ты ходячее =___= ты играть хоть хочешь со мной? Если нет, то я продолжать не буду. Если да, то пост напишу.
Road Camelot
Ну когда сам пишешь это норм,а когда другие..бэээ..я пока не 4итала"войну и мир" но друг рассказал что там про одну веточку идет написание только на полтора страницы..так что 40 стро4ек это фигня х)Особено для Толстого х)
Ну когда сам пишешь это норм,а когда другие..бэээ..я пока не 4итала"войну и мир" но друг рассказал что там про одну веточку идет написание только на полтора страницы..так что 40 стро4ек это фигня х)Особено для Толстого х)
=___= Наташа Ростова...о Ясин....её ветренность меня добивает до сих пор...
одиночество ты ходячее =___= ты играть хоть хочешь со мной? Если нет, то я продолжать не буду. Если да, то пост напишу.
хммм, если скажу что не хочу, то совру, хотя если скажу что хочу тоже слукавлю...просто на данный моент с таким настроением мне какбы всё равно...если сама не поняла...но думаю что так может хоть настрой поднимется..хотя врятли...
Urahara Kisuke
Вахаха неужелт попахиват бличем, ну файтингом=)Отлично что не поняли))
Nelliel
Демку Onimusha качаю)
Kuchiki Byakuya
Ну знач у них депресняк Оо Та ладно из за такого огорчятцо
допустим и что?
Да не4е,просто..
Urahara Kisuke
Ладно, мучать не буду Х) Боюсь моя задумка для игры тебе сейчас не понравится.
Вахаха неужелт попахиват бличем, ну файтингом=)Отлично что не поняли))
угу, недавно вторую часть прошёл =))) забавно, меня улыбнуло =)
Ладно, мучать не буду Х) Боюсь моя задумка для игры тебе сейчас не понравится.
я как понял ты хочешь файт? ну пиши, я люблю выкручиваться из разных ситуаций...
Да не4е,просто..
хорошо, а я думал что решила обо мне позаботиться...
я как понял ты хочешь файт? ну пиши, я люблю выкручиваться из разных ситуаций...
Неет Х) Файта мне хватит в Хуэко) Я просто хочу поиграть с Урахарой. Ведь он такой стебный! **
Я просто хочу поиграть с Урахарой. Ведь он такой стебный! **
ясно...ну пиши...
ясно...ну пиши...
В таком настрое ты будешь не в восторге( Да и мне чет нехорошо стало ОО
угу, недавно вторую часть прошёл =))) забавно, меня улыбнуло =)
Хех,но гигай и катанка былоб рульней =) А мну руки лапы не доходят до файтов
Urahara Kisuke
Мм,а я могу^^ меня как раз от песни прет ща...
Move-move,shake-shake,drop..-ня! xD
В таком настрое ты будешь не в восторге( Да и мне чет нехорошо стало ОО
я думаю этот настрой врятли вообще теперь тут изменится....так что лучше пиши сейчас, пока хуже не стало
Кон
*някает* яснэ)
Road Camelot
XD
хах..я лу4ше про хомячков почитаю,та
я думаю этот настрой врятли вообще теперь тут изменится....так что лучше пиши сейчас, пока хуже не стало
Да что же с тобой? ОО Уже начинает беспокоить.
Вы здесь » Bleach ролевая » Архив » Флуд во славу 5 отряда!!!!