Bleach ролевая

Объявление

Bleach

На данный момент ролевая временно не работает
Правила форума
Список персонажей
Пример анкеты
F.A.Q

Приветствую вас на нашей ролевой!
Все правила и всю информацию можете посмотреть
по ссылкам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach ролевая » Архив » Флуд во славу 5 отряда!!!!

Флуд во славу 5 отряда!!!!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Road Camelot написал(а):

что там не так? И ты делаешь из фильма, или самую простейшую?

ну думаю сам разберусь...*пошёл читать правила пользования фотошопом*. хе)) И здесь нет))

Nelliel написал(а):

х)Интересно,как же это будет выглядет.Я например не хочу чтоб меня опят попытались убить..Да и вообще,за4ем я тя оО,не маленькая все таки уже...хм

Ну..Нелл. Канону мы же должны придерживаться)) Хоть и не строго, но всё же)) А насчёт того, что уже взрослая, то разве ты не можешь становиться маленькой обратно?))

0

842

*Ichimaru Gin*
после 12 классов и моего прикола,они меня тогда не захотят точно увидеть х)
оусями Гин-кун

0

843

Kurosaki Ichigo написал(а):

ну думаю сам разберусь...*пошёл читать правила пользования фотошопом*. хе)) И здесь нет))

ну смотри...я умею делать всякую.

0

844

и я спать...ночи

0

845

Kurosaki Ichigo
Неа...Скажем так,не по своему желанию я превращаюсь^^
Придерживатца канону,короч меня попытаютца убить,та....

0

846

Road Camelot написал(а):

Мило))) со мной редко когда плохо)Куросаки-кун, а ты меня на спине покатаешь? **

*левый глаз нервно задёргался*...Эээ, покатать? XDD
  Д..д..*смотрил на Нелл*

0

847

Road Camelot
bye-bye^^

0

848

Road Camelot написал(а):

ну смотри...я умею делать всякую.

хе) Если у тебя есть аватар, подходящий)) Можешь мне предложить?)
и в подпись что нибудь поставить такое...)

Nelliel написал(а):

Неа...Скажем так,не по своему желанию я превращаюсь^^Придерживатца канону,короч меня попытаютца убить,та....

*улыбнулся*. Ну это уже лучше^^ Я имел ввиду лучше, что превратиться сможешь)) А насчёт убить Нелл, то пусть только попробуют)) Так и передай))) *перевёл взгляд в сторону*. Э-э...Нелл?..Мне уже немного тяжело тебя на шее держатьXD

0

849

Nelliel
* тихо* Нелл-сан. вы не опишитесь а то моя фракция решила по причине инета ход пропустить)

0

850

_Szayel Aporro Grantz_
Добрый вечер))

0

851

хе) Если у тебя есть аватар, подходящий)) Можешь мне предложить?)
и в подпись что нибудь поставить такое...)

могу на заказ))) Пример...ну на моем аве пример вроде..Ты можешь мне дать картинку любую и сказать, какой размер)

0

852

_Szayel Aporro Grantz_
*смотрит в траслите на половину готовый пост*ай-ай-ай,вот закончила с уроками,ща отпишусь^^
Kurosaki Ichigo
*отпустила*гоменэ
тааа..Куросаки кто тебя слушать будет-то х)

0

853

Kurosaki Ichigo
Оооо прелесть какая * обрадованно* новый подопытный * рад до не возможности* И еще какой, вайзард... почти,.мммм, хотите чаю? Чего покрепче? * услужливо вьется во круг Куросаки*

0

854

Nelliel
Ыыыыы, домо)))) а то просто у меня вдохновение так и прет, так и хочется играть)

0

855

_Szayel Aporro Grantz_
Да можешь уже писать..в моем посте не4е особого такого не будет)Прост на вопросы отвечу твои и усе

0

856

Road Camelot написал(а):

могу на заказ))) Пример...ну на моем аве пример вроде..Ты можешь мне дать картинку любую и сказать, какой размер)

Вот в том то и дело, что я даже саму картинку не могу подходящую выбрать))

_Szayel Aporro Grantz_ написал(а):

Оооо прелесть какая * обрадованно* новый подопытный * рад до не возможности* И еще какой, вайзард... почти,.мммм, хотите чаю? Чего покрепче? * услужливо вьется во круг Куросаки*

*слегка в шоке смотрит на Сзаеля*..Чаю?...Подопытный?..*прищурился*. Ах вот значит кто там Нелл хочет убить?

Nelliel написал(а):

*отпустила*гоменэтааа..Куросаки кто тебя слушать будет-то х)

У меня есть хороший друг)) Улькиорра)))
*благодарно кивнул*. Спасибо))

0

857

Nelliel
Хм...тогда все ранво Нои-куна ждать надо)

0

858

*слегка в шоке смотрит на Сзаеля*..Чаю?...Подопытный?..*прищурился*. Ах вот значит кто там Нелл хочет убить?

Пока просто чаю, мило поговорим о нашем будущем, у меня в лаборатории мило, чесно-чесно * усаживает Ичиго на стул и наливает ароматный чай* А Нелл? Да сдалась она мне, убивать не хочу, так... только пронаблюдать ее особо интересный случай и все. даже больно не будет...я думаю

0

859

Kurosaki Ichigo
*присела на диван*
Ааа..яснэ-яснэ
Скажи Куросаки-кун,в пустыне ты хо4 чтоб я маленкой была,та?
_Szayel Aporro Grantz_
Ну..все равно,если задуматся,то Нной почти тоже не4е такого не напишет особенного.

0

860

Пока просто чаю, мило поговорим о нашем будущем, у меня в лаборатории мило, чесно-чесно * усаживает Ичиго на стул и наливает ароматный чай* А Нелл? Да сдалась она мне, убивать не хочу, так... только пронаблюдать ее особо интересный случай и все. даже больно не будет...я думаю

*сел, из-за того, что Сзаель всё делал очень быстро и разговаривал в том числе*. Нет, спасибо...Я не буду чай...*отодвигает чашку и смотрил на Сзаеля*. Что вам вообще нужно от меня и от Нелл?
Уж не поэкспериментировать, а потом просто вышвырнуть на помойку?XDDD

0

861

Nelliel
-______-"""
напишет, у меня напишет...я не хочу один на сюжет пахать

0

862

Вот в том то и дело, что я даже саму картинку не могу подходящую выбрать))

ну я попробую сделать из того, что у меня есть. Есть готовые вырезки из манги...
Правд тут в основном Ноитора Оо

http://i008.radikal.ru/0804/ba/cfb43c12d315.jpg http://i006.radikal.ru/0804/40/73a30c031462.jpg http://i027.radikal.ru/0804/f6/b0c502dd9f37.jpg

0

863

_Szayel Aporro Grantz_
ну раз так...х)дело меняет

0

864

Nelliel написал(а):

Скажи Куросаки-кун,в пустыне ты хо4 чтоб я маленкой была,та?

Неллиел, ну это лишь на твоё усмотрение)) В каком виде я встречу тебя там =) А так это тебе выбирать))

0

865

Уж не поэкспериментировать, а потом просто вышвырнуть на помойку?XDDD

* всплеснул руками* да сдалась вам эта Нелл? Я девушками не интересуюсь,а вот вы... очень милый экземплярчик... вы пейте-пейте * поправил очки* И не обижайте того, кто это чай для нас с вами делал.

0

866

Road Camelot написал(а):

ну я попробую сделать из того, что у меня есть. Есть готовые вырезки из манги...Правд тут в основном Ноитора Оо

XD Думаю я уже нашёл)) временную авку)) Вот если бы с ней что-нибудь придумать....Только дождика не надо))

0

867

XD Думаю я уже нашёл)) временную авку)) Вот если бы с ней что-нибудь придумать....Только дождика не надо))

ну хорошо Х)

0

868

Nelliel
думаете?

0

869

Kurosaki Ichigo
Да все завист от ситуации)да и лана,в игре разберемся,та) а терь давайте о позитиффном

0

870

* всплеснул руками* да сдалась вам эта Нелл? Я девушками не интересуюсь,а вот вы... очень милый экземплярчик... вы пейте-пейте * поправил очки* И не обижайте того, кто это чай для нас с вами делал.

Да я вам не позволю так разговаривать с Нелл *приближает чашку к губам*. мысль: чего он так хочет чтобы я пил это?... *поставил стакан обратно*. Отрава! Или яд...Уже начали свои эксперименты?

0

Вы здесь » Bleach ролевая » Архив » Флуд во славу 5 отряда!!!!