я больший дибил....
Разве? Х) я ж валенок...
Bleach ролевая |
|
На данный момент ролевая временно не работает Правила форума Список персонажей Пример анкеты F.A.Q Приветствую вас на нашей ролевой! Все правила и всю информацию можете посмотреть по ссылкам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach ролевая » Архив » Флуд во славу 5 отряда!!!!
я больший дибил....
Разве? Х) я ж валенок...
чОрт! >< меня одну бесит в игре слова "Любимый", "Я тебя люблю" и тп.? Нет бы просто: изнасилование, бдсм и всё! Ненависть, секс и драка ** Зачем нежности, тебаё?
чОрт! >< меня одну бесит в игре слова "Любимый", "Я тебя люблю" и тп.? Нет бы просто: изнасилование, бдсм и всё! Ненависть, секс и драка ** Зачем нежности, тебаё?
это ко мне вопрос?
это ко мне вопрос?
Ко всем Х) я просто не понимаю..меня корежит ,когда я вижу подобное (это после прочтения хентая Гриммджо и Химе). Неее, всё же бдсм рулит!
Road Camelot
ну я лично тоже так считаю, в крайнем случае я прост олюблю когда всё принадлежит только мне, и немного ревную когда даже бывшая с другим...даже если я и сам её бросил.....Однако всегда классно когда знаешь как ты дорог другому, конечно я не собираюсь влюбляться больше никогда, и в последнее время лишь использую эту вещь....иногда банально лгу и т.д. доставляя чуть побольше радости
ну я лично тоже так считаю, в крайнем случае я прост олюблю когда всё принадлежит только мне, и немного ревную когда даже бывшая с другим...даже если я и сам её бросил.....Однако всегда классно когда знаешь как ты дорог другому, конечно я не собираюсь влюбляться больше никогда, и в последнее время лишь использую эту вещь....иногда банально лгу и т.д. доставляя чуть побольше радости
ооо...я думала я одна собственница...Честно сказать...когда ты Нелл увел, ты задел моё самолюбие.
Честно сказать...когда ты Нелл увел, ты задел моё самолюбие.
я её не уводил, не путай. Я даже ничего кроме тупых и банальных поцелуев не делал, даже и то прекратил. Просто я понял что нехочу чтобы Киара об этом узнала...я не хотел поступать так гадко....а на счёт Урахары....им мне хоть прост охентаем побаловаться =)))
Urahara Kisuke
Запала тебе Киара в душу Х) Только чем - фиг знает...
Запала тебе Киара в душу Х) Только чем - фиг знает...
не запала, мне как всегда пофигу, просто я решил что хоть её я, точней Хирако не будет изменять =) вот и всё, я слишком эгоистичен и мерзок чтобы беспокоиться о других XD хотя я излишне утрирую и преувиличавю свою мерзость...хотя лично мне так и кажется...
Urahara Kisuke
Плохой Хирако, плохой Х)
ладно, ушла я добивать свою ногу в метро Т__Т
Плохой Хирако, плохой Х)
это почему? потому что изменять не будет? =) не ужели ты решила с ним кхем-кхем заняться?
ладно, ушла я добивать свою ногу в метро Т__Т
эээ, бай, хоть я и не понял зачем ты ушла.
это почему? потому что изменять не будет? =) не ужели ты решила с ним кхем-кхем заняться?
Если только в образе Ноиторы ХDD
эээ, бай, хоть я и не понял зачем ты ушла.
на курсы...
Если только в образе Ноиторы ХDD
угу, вали в своё Хуеко Мундо
угу, вали в своё Хуеко Мундо
*показала язык* фу, как грубо) Тебе так и так не понравится...я слишком извращенная натура =___=
Тебе так и так не понравится...я слишком извращенная натура =___=
отмазываться не надо. Делает вид что не ты не хочешь, а я не хотел бы...ппц, ну ты просто мастер отмазаться...
Здрям!
Nelliel
О-па....приветики....как дела? =)))
*повалился на подушки*привет всем)
Йо!*в вошёл в флуд*
Кон
здороф как оно?
*Ichimaru Gin*
хай-хай..все отлично,день просто класс)! а у тя как делишки?
Stark
Кон
*помахала лапкой* привет
Stark
Вахахах ты живой еще? =) та норм вродь это оно,А твоё как ?
Nelliel
Йо!Нелл-сан
Кон
ня...как делишки плющевый^^
NellielУьи
тцо хочетцо малость ** А ты то как ?
Кон
все хорофо)
все хорофо)
Понятно) лад мну опять пойдёт) пок и лентяю всея Эспады тож пок
Кон
лады,пока
я вернулсо
Urahara Kisuke
ве4ер..
Nelliel
а что так сухо? даже не обнимешь дядюшку Киске? =(
Вы здесь » Bleach ролевая » Архив » Флуд во славу 5 отряда!!!!