Bleach ролевая

Объявление

Bleach

На данный момент ролевая временно не работает
Правила форума
Список персонажей
Пример анкеты
F.A.Q

Приветствую вас на нашей ролевой!
Все правила и всю информацию можете посмотреть
по ссылкам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach ролевая » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 271 страница 300 из 994

271

Nelliel
Ну к сожалению не так скоро.. Всего-то 24 октября. *мило улыбнулся, коснувшись губами щеки Нэл* Увлекаюсь в данный момент или вообще?))

Зы: Можно спросить, а сколько тебе лет? (Я миллион раз извиняюсь.. я знаю что не прилично..>,< но узнать хочется)

0

272

Rei Ligroos
24....хех,знаешь тебе ближе чем мне)А годиков мне 15^^ 30 ноября стуканет 16..Ну,в данный момент,да и вообще) я например рисую^^,танцую..чет еще было,но память у меня куриная так что не помню х)*чмокнула в носик и продолжает сидеть как ангелочек.та*

0

273

Nelliel
Ксо... >,< Не надо же так людей пугать.. Я правда подумал что тебе 24... А... Оо.. Я просто идиот..>,< Не так понял xD
Ну 15 это хорошо, да.. Мне так легче общатся... xD *поцеловал в губки, но тутже оторвался* Ну я интересуюсь спортом.. ))) Вообще плаванием, но так как бассеин закрыли.. пока что баскетбол и волейбол.. Конечно ни что из этого не професионально. А так еще аниме, языки разные, например английский уже около 10 лет учу.... >,< Ну вот общение.. ролевые игры и т.д. и т.п.

Зы: Я тебя в аське добавил)

0

274

Rei Ligroos
ЛоЛ! полный ЛоЛ х) я старуха,та...24 годиков уже,ну зашебись х)
*Внимательно слушает* вай-вай-вай..скок всего..Ну анимезнаешьдело СВЯТОЕ х) Языки-языки-язкыки,а англиский так легко учить.Мелкой была,мамко заставляла учить стихи,потом телек смотрела на англ.языке х) и Немецкий смотрела канал,вот так и вючила х) весело,нэ? телек пом сенсей...хех..
В аську я потом зайду,то я тут уроки делаю хР

0

275

Nelliel
Немецкий канал смотрела? Ну ну xD
Да нет, я ничего не говорю.. Просто скоро, возможно, уйти прийдется. А поговорить с тобой желание есть, потому что интерестно)) Ну вот для этого и добавил в аську..) *усмехнулся*

0

276

Rei Ligroos
Тааа....аниме смотрела тама)Читать и говорить умею,а вот писать нефиха не умею ,лол...А куды уйти хоч?*любопытццтво,та х)*Поговорить,да всегда успеем)..А! еще хотела сказать,ми римантик полный х)*Положила свою голову на плечо парня* Мм,ладно так и быть,в аську зайду)

0

277

Nelliel
Да так.. С компа гонят... Чёрт... Уже.... Ладно, до встречи.. Надеюсь когда я в аську зайду тебя там увижу.. *улыбнулся.. на прощанье поцеловал Нэл в губы* До встречи)

0

278

Rei Ligroos
С компа гонят,эх понимаю Т_Т
лан,до встречи

0

279

хммм *задумчиво пришел немного кинутом состоянии думает кто в асю постучал*

0

280

*Оглядываетцо по сторонам*понял что остался одын совершенно*Хм положил одну ногу на стол ив японском стиле начал горланить песенку героя Кон-сама*Мугогагаг,и остался одын герой вечный,супер сильный,непобедимый м всеми девушками любимый,великий самурай Кооннн-сама *с этаким выражением лица как на смайле эт  морозил*http://i022.radikal.ru/0804/8a/20c2167a2ae5.gif

0

281

ве4ер народ!

0

282

*cпит почухал во время сна задницу xD*

0

283

Кон
Эм,ве4ер оО точнее ночь

0

284

народ...ааа! офигели не флудить!!!

0

285

*Лежит мечтает про Минами Махо,слушает BECK - Slip out*

0

286

одно слово вголово "ипанись вы где"...Ве4ер всем...куку....х_Х
так я буду ща сама собой общатцца

0

287

Зрассте..

0

288

Rei Ligroos
ура! тут кто-то есть!
Ве4ер кавайный^^

0

289

*Всё еще в мечтах о этой девушке,тольк уже слушает Beck-Spice Of Life*

0

290

Nelliel
Ну и тебе тогда добрый вечер)) Как дела?

0

291

Кон
здрям
Rei Ligroos
у меня все АтЛичНа *___* а вы как,лол...ХР

0

292

Nelliel
*Кинутый,бездушный взгляд*
Йо

0

293

Nelliel
Я не лол, ну да ладно.. Да так, неплохо вобщем)

0

294

Rei Ligroos
а вот у меня ЛОЛ...меня прет ...Ну вот и хорошо*дала тапком по голове* поццему не ответил на смс..я всю но4ь фигней стардала..
Кон
вы тего великий самурай,хотя не важн..как дела?)

0

295

Nelliel
А.. *виновато улыбнулся* Ну как тебе обьяснить... Я измотался.. Вообщем.. *отвел взгляд* Я заснул xD

0

296

Nelliel
тии..возможно норм, а вы как ?

0

297

Rei Ligroos
зашебись *___* я как дуроццка ждала,а ты уснул....пфффф*отвернулась*
Кон
о великий самурай...4ем маетесь

0

298

Nelliel
Ну прости меня... (((( ПОжаааалуйсто.. *подошел с зади и осторожно приобнял*

0

299

Rei Ligroos
экспонат не лапать примерно еще 3 дня..*дала по рукам*Лан,для первого раза прощаю)

0

300

Nelliel
Да нет.. Я заслужил.. Если ты правда говоришь что 3 дня тебя не "лапать" то я не буду.. лишь бы простили..*отошел*

0

Вы здесь » Bleach ролевая » Флуд » Флуд