Keiko
*Обрадовался и мило улыбается, при этом опять видны клычки, извечная проблема, можно так сказать*
Ура)))))))))))))))))Здесь есть кто-то)))))))))))))))))))))))))))))))))))Привет))))))))))Я вот тоже жду, проверку анки.
Bleach ролевая |
|
На данный момент ролевая временно не работает Правила форума Список персонажей Пример анкеты F.A.Q Приветствую вас на нашей ролевой! Все правила и всю информацию можете посмотреть по ссылкам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach ролевая » Флуд » Флуд
Keiko
*Обрадовался и мило улыбается, при этом опять видны клычки, извечная проблема, можно так сказать*
Ура)))))))))))))))))Здесь есть кто-то)))))))))))))))))))))))))))))))))))Привет))))))))))Я вот тоже жду, проверку анки.
Keiko
Да я то уже принята...Но вот не играет никто...Т_Т
Да я то уже принята...Но вот не играет никто...Т_Т
Жалко(((((Так, кого поджечь надо, что бы тут все мигом появились?! *Держит на готове Кимичиру* Я ведь и вправду подожгу))))))))))))))))))))
Акиро Юкио
не меня так точно..Я ещё жить хочу
не меня так точно..Я ещё жить хочу
Я девушек не бью)))))))))))
Акиро Юкио
Везет же мне
Везет же мне
Я вообще добрый по натуре)))))))))))*мило улыбнулся, красные глаза, татуировка на груди и на щеках, клычки, пепельный волосы, что-то не похож на доброго, нэ?* Это я внешне такой страшный)))))
А я на самом деле извращенка...ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ) Не прикалывай)
А я на самом деле извращенка...ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ) Не прикалывай)
Ты о чем? *Лицо а ля демон после сна* Разве я могу прикалывать? *Встал во весь рост, ведь до этого он сидел, стоит во всесь рост в той одежде, что на авике* Как я могу прикалывать?
да-да-да
да-да-да
и что же это должно значить? *лукаво улыбается*
Ячиру
*смутился* ох, перестаньте лейтенант, вдруг тайчо придет...
Keiko
Я в магазине, но мне субординация не позволяет вякать ^__^
~Юмичика~
Привет)))))))))))))))))))))))))))))*Читает статус и думает* (Мысли: Скоро отнему это завние, хи хи =) )
Акиро Юкио
Прив^^ (Фиг отнимешь, у тебя нету перышек XD)
~Юмичика~
ЫЫЫ...Мне так одиноко там...
Акиро Юкио
Ага-ага...Возомнил тут...У Юми фиг отберешь этот статус!Он самый красивый(ну и я ещё) и всё тут^^
Отредактировано Keiko (2008-05-08 19:29:09)
Прив^^ (Фиг отнимешь, у тебя нету перышек XD)
Как жизнь? (зато есть клычки и дьявольская улыбка XD)
Ага-ага...Возомнил тут...У Юми фиг отберешь этот статус!Он самый красивый(ну и я ещё) и всё тут^^
А надо будет потом встретиться, когда анку проверят, посоревнуемся с инм в этом)))))))))))))))))
Акиро Юкио
Ога...Наверное... Но я всё-равно буду за Юми болеть ибо девочкам больше перышки нравяться XD
Отредактировано Keiko (2008-05-08 19:30:15)
Акиро Юкио
Нормик^^ Хотя мой кэп куда-то запропал >_< (Самый вампирявый в Готей-13? xD)
Keiko
Вот бы Ячиру приказала мне вывести тебя из магазина^^ Тогды поговорили бы ^_~
Ога...Наверное... Но я всё-равно буду за Юми болеть ибо девочкам больше перышки нравяться XD
Во, будет весело я думаю))))))))))))))Как раз вовремя вспомнил об анке, забыл туда кое что о характере дописать, благо вспомнил))))))))))))))))А интересно, чем эти першки так хороши?
~Юмичика~
А выводить меня-то зачем?(Ехь..всё так взаимосвязано...Ты ждешь пока скажет Ячиру, Я чиру ждет пока что-то скажет Бьякуя, а он-то куда запропастился)
Акиро Юкио
Перышки..хм...Милые такие)
Нормик^^ Хотя мой кэп куда-то запропал >_< (Самый вампирявый в Готей-13? xD)
Я вообще никого не видел из отряда, в который хочу попасть - 10ый. Зараки Кенпачи пропал? Ну этого, уж не побоюсь этих слов, мужика, по другому его не опишешь, ничто не остановит, явиться)))))))))
(Я не вампир! На крайний случай самый демонический в Готей 13 XD Но по моим прозвищам, лучше подойдет второе, хи хи =) )
Перышки..хм...Милые такие)
Хм........а моя улыбка разве не милая? *наикавайнейшая улыбка*
(Я не вампир! На крайний случай самый демонический в Готей 13 XD Но по моим прозвищам, лучше подойдет второе, хи хи =) )
Неправда, самый демонический - Зараки-тайчо!
Хм........а моя улыбка разве не милая? *наикавайнейшая улыбка*
Смотри, чтобы Гин тебя не заметил^^
Акиро Юкио
Ну не наю*Смотрит то на Юми,то на Аки и не может выбрать*
Акиро Юкио
Кстати, из десятого отряда совсем недавно тут были Мацумото и Хицугая)) Но они тоже куда-то делись)
Keiko
Будем препиратся у всех на виду? xD
Смотри, чтобы Гин тебя не заметил^^
Да, тогда на весь флуд прогремит фраза "Пристрели его, Шинсо!". Ничего, мы народ не пугливый))))))))))))К тому же у него улыбка лисья, а я мило улыбаюсь))))))
Неправда, самый демонический - Зараки-тайчо!
ну тут я не спорю))))))))))))Тогда Буду Самым.......в готей 13 (смотри анку второе прозвище, что бы знать каким я буду XD )
~Юмичика~
во-первых...Я Хитсу уже 3 дня заставляю приперется в магаз Урахары..А он упирается всемми руками и ногами. Во-вторых я спрашивала Масумото она со своим тайчо идти в мир живых не хочет.
А про перепиратся..нэ, спасибо не надо.
Кстати, из десятого отряда совсем недавно тут были Мацумото и Хицугая)) Но они тоже куда-то делись)
Понятно, ну может придут еще)))))))))))))))))
Во-вторых я спрашивала Масумото она со своим тайчо идти в мир живых не хочет.
Хм..........может после проверки мне к вам зайти?
Ну не наю*Смотрит то на Юми,то на Аки и не может выбрать*
*Улыбка стала еще милее*
Акиро Юкио
Не-е, самый страстный это Киораку^^
Keiko
Я подумаю, что тебе ответить в магазине^^ Может, пока капитаны тормозят, мы успеем обсудить новинки мира моды ^__^ (лан, шучу-шучу)
Флуд. просто флуд. | Архив | 2008-04-09 |
Флуд во славу 5 отряда!!!! | Архив | 2008-04-17 |
Флуд во имя Хентае Мундо | Архив | 2007-10-29 |
Флуд в честь лентяев | Архив | 2008-03-13 |
Флуд во имя Хентае Мундо | Архив | 2008-03-15 |
Вы здесь » Bleach ролевая » Флуд » Флуд