ри каких=то существа нарисовано, так? Ну не могу рахобрать, что это точно такое.
Может покемоны???
Bleach ролевая |
|
На данный момент ролевая временно не работает Правила форума Список персонажей Пример анкеты F.A.Q Приветствую вас на нашей ролевой! Все правила и всю информацию можете посмотреть по ссылкам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach ролевая » Флуд » Флуд
ри каких=то существа нарисовано, так? Ну не могу рахобрать, что это точно такое.
Может покемоны???
Keiko
Не очень зато выспался там)
Uroboros
Это идея...Хотя мне можно и не далеко бегать...К парню моей сестры..
Keiko
Ну..мона в парке...или в магазине потусить...Просто пол часа это мало,такц хто 4ето особое такое не могу предложить..
Укитаке Джууширо
сейчас..нэ..я лу4ше годик подожду Х)
Может покемоны???
Не, похожи на как его......................ВОт опять забыл((((((((((((А, на Меносов похожи))))))))))
СТОП! Там еще три каких=то существа нарисовано, так? Ну не могу рахобрать, что это точно такое
нет там нарисован ичиго и ренджи...
Hichigo
Да...Спать это хорошо..Вы бы видели меня сегодня на физ-ре...Я сначала пошла в туалет и через пол-часа только оттуда пришла, потому бегала не со своей группой. Потом я взяла себе кубики и поперлась с ними куда-то. Ещё учительница кричит "Кто взял кубики?!"
И так три раза...На третий раз до меня дошло, что я держу их в руках XD Ещё...Мне надо было бегать два раза, а я один побегала и пошла куда-то. Мне училка кричит "Юля, ты куда пошла?". Я говорю ей...ещё таким закумареным голосом: "Бегать 30 метров..." Она там выпала...Это вообще)
Nelliel
не пол часа, а полтора....Это час с половинкой)
нет там нарисован ичиго и ренджи...
Значит не она)))))))))))))))))))))))Я уж было думал, что тоже с той ролы))))))))))))))))))))))))))))))))))
Keiko
тфу..у меня сеня явно что мозК скуффало...Да и вообще,эт тож мало х) Я обычно гуляю весь день..По скалам последний раз лазили
Nelliel
а вот у меня уже через 13 дней первый экзамен (по алгебре)(((
Nelliel
ЫЫЫЫ...Куда ж мне податся...Или геометрию тож сачковать?
Keiko
да прогуляй ты весь день)
Nelliel
Ога...Всё равно родители не узнают...Я уже почти год не прогуливала...Один раз прогуляла вначале
Keiko
А я им усе расскажу)))
Hichigo
А я тебя убью)
Keiko
X_X
Keiko
а я неделю назад гуляла) хех
А я им усе расскажу)))
БратиГ рескни токо сказать
Nelliel
Сачок,нэ?...Я тоже буду с тобой,сестра)
Всем оясуми несай)
Hichigo
bye-bye
Hichigo
Пока!
Hichigo
споки ноки)
Ладно я тож отсюдова..а то 5 точкой своей не хо4етцца рисковат//Всем Ночи кавайной)
Nelliel
И тебе! пока!
---------------------------
тут еще кто нибудь есть?
Nelliel
Сладких снов)
Везет тебе. у меня в эту пятницу(((((((((((((
Акиро Юкио
Не везет...
Акиро Юкио
друг! я с тобой!)