Bleach ролевая

Объявление

Bleach

На данный момент ролевая временно не работает
Правила форума
Список персонажей
Пример анкеты
F.A.Q

Приветствую вас на нашей ролевой!
Все правила и всю информацию можете посмотреть
по ссылкам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach ролевая » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 181 страница 210 из 994

181

Nelliel написал(а):

*Заметиа что глазки так блестят*Ня..Кон-сама,я вижу у вас есть план какой-то,та?)

Конешно сделать ужас и хаос в Мундо и вас от туда забрать даж если в маленком состояние но буд великое будущие..Хехе большие тити лет через 400-500 стои подождать !

0

182

Кон написал(а):

Конешно сделать ужас и хаос в Мундо и вас от туда забрать даж если в маленком состояние но буд великое будущие..Хехе большие тити лет через 400-500 стои подождать !

Пытается прочитать мысли Кона,но по какойто причине не получается* охо как,..ну удачи самурай мой)

0

183

Nelliel написал(а):

а 4е так) можно и повеселиться)....*села на диван* Вот,расскажите что-нить про себя)

*сел в кресло напротив* еще одна)) Вы не могли бы вопросы точнее задавать?)

0

184

Rei Ligroos написал(а):

*сел в кресло напротив* еще одна)) Вы не могли бы вопросы точнее задавать?)

неа)не хочи задавать точные вопросы)..*наливает чай.открывает коробку конфет* Ну что,рассказывай)* и протягивает крушку*

0

185

Nelliel написал(а):

Пытается прочитать мысли Кона,но по какойто причине не получается* охо как,..ну удачи самурай мой)

Вахахах сколько аранкары растут ?*взял блокнотик*

0

186

Nelliel написал(а):

неа)не хочи задавать точные вопросы)..*наливает чай.открывает коробку конфет* Ну что,рассказывай)* и протягивает крушку*

О мне можно узнать в анкете..)))) Да и не могу я просто так начать и рассказывать. Больше люблю на вопросы отвечать) *взял кружку* Большое спасибо. *отпил немного*

0

187

Кон
а все поразному) кто-то быстро кто-то нэ)*заглядывает в блокнотик*

0

188

Rei Ligroos написал(а):

О мне можно узнать в анкете..)))) Да и не могу я просто так начать и рассказывать. Больше люблю на вопросы отвечать) *взял кружку* Большое спасибо. *отпил немного*

*тянет коробку конфет* да пожалст...Анкету читала)Понравилась,та....А вопросы..*задумалась*да я даж ен знаю что и спросить)

0

189

Nelliel написал(а):

*тянет коробку конфет* да пожалст...Анкету читала)Понравилась,та....А вопросы..*задумалась*да я даж ен знаю что и спросить)

*взял парочку конфет* Еще раз благодарю вас..) *еле заметно улыбнулся и съел одну конфету* Ну а за анкету я должен сказать спасибо Халибел.. Она большинство придумала. >,<.... ))

0

190

Nelliel написал(а):

а все поразному) кто-то быстро кто-то нэ)*заглядывает в блокнотик*

*Коварно вырисовывает иероглифы* Йош радость блтже чем я думалПримерно сколько времени вам нужно для восстановление сил ?

0

191

Rei Ligroos
*Наклонила голову на бок и улыбнулась мило* Яснэ-яснэ)...*положила коробку на стол и задумалась,чтоб такое спросить*

0

192

Кон написал(а):

*Коварно вырисовывает иероглифы* Йош радость блтже чем я думалПримерно сколько времени вам нужно для восстановление сил ?

ну примерно месяц,надеюсь и меньше*пытается понять,что же всетаки Кон там пишет*

0

193

Nelliel написал(а):

*Наклонила голову на бок и улыбнулась мило* Яснэ-яснэ)...*положила коробку на стол и задумалась,чтоб такое спросить*

*с интересом стал рассматривать свои ногти, ожидая вопроса от Нэл*

0

194

Rei Ligroos написал(а):

*с интересом стал рассматривать свои ногти, ожидая вопроса от Нэл*

*тяжко вздохнула и скрестила руки на груди* не знаю что и спросить, в голову не че не лезит...

0

195

Nelliel написал(а):

ну примерно месяц,надеюсь и меньше*пытается понять,что же всетаки Кон там пишет*

*лыбитцо*

Отредактировано Кон (2008-04-20 22:59:24)

0

196

Nelliel написал(а):

*тяжко вздохнула и скрестила руки на груди* не знаю что и спросить, в голову не че не лезит...

*оторвал взгял от своей руки и перевел на Нэл* А я вот спрошу..самый глупый вопрос.. Чем вы заняты?

0

197

Кон
Кон,сама...а как вы меня собирайтесь забрать..оО..

0

198

Rei Ligroos написал(а):

*оторвал взгял от своей руки и перевел на Нэл* А я вот спрошу..самый глупый вопрос.. Чем вы заняты?

Да тут сижу,общаюсь) и музыку слушаю..а вы?

0

199

Nelliel написал(а):

Да тут сижу,общаюсь) и музыку слушаю..а вы?

А я вот ухожу..

Было приятно с вами пообщатся, Нэл-сама.. До встречи. *поставил пустую кружку на стол* Спасибо за чай и за конфеты.. *отошел к двери* Оясуми насай.. *посмотрел на Кона* Пока медведь..) *удалился*

0

200

Nelliel написал(а):

Кон,сама...а как вы меня собирайтесь забрать..оО..

Всё просто,отвлекаю нашего Айзена пачкой яойной манги,показываю Матсумото где Гин-сан он будет занят,Тоусен меня не услышит,Гримм ну что Гримм ему буд пофиг Улькиоре тож буд пофиг + есть провокационная пикча где он с грудью,и оч похож на Рукию...Иду сначало к Хирако,он мну делает вайзардом и понятно при этом гигай даёт,обещаю Урахаре что принесу какого нибудь аранкарчега для изучения он открывает проход в Мундо )Ну а дальше всех выношу устраиваю полное рубилово потом приходи Ичи во всём обвиняю его безопасный выход обеспечен

0

201

Rei Ligroos
До встречи,было тоже очень приятно^^*помахала ручкой*

0

202

Rei Ligroos написал(а):

*посмотрел на Кона* Пока медведь..) *удалился*

Йааа Лев Kingu всех)

0

203

Кон
Вы просто гений оО
*офигела просто*

0

204

Nelliel написал(а):

Вы просто гений оО
*офигела просто*

Вахахах,еслб не был извра-сама над было брать Исиду мне )

0

205

Кон
если вы план свой осуществите,тогда я собираю вещи и переезжаю к вам)

0

206

Nelliel написал(а):

если вы план свой осуществите,тогда я собираю вещи и переезжаю к вам)

*Замечтался*Ооо..))

0

207

лан я пошла..бай

0

208

Nelliel
покь(

0

209

*потянулась сладко*
утро доброе!