*Заметиа что глазки так блестят*Ня..Кон-сама,я вижу у вас есть план какой-то,та?)
Конешно сделать ужас и хаос в Мундо и вас от туда забрать даж если в маленком состояние но буд великое будущие..Хехе большие тити лет через 400-500 стои подождать !
Bleach ролевая |
|
На данный момент ролевая временно не работает Правила форума Список персонажей Пример анкеты F.A.Q Приветствую вас на нашей ролевой! Все правила и всю информацию можете посмотреть по ссылкам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach ролевая » Флуд » Флуд
*Заметиа что глазки так блестят*Ня..Кон-сама,я вижу у вас есть план какой-то,та?)
Конешно сделать ужас и хаос в Мундо и вас от туда забрать даж если в маленком состояние но буд великое будущие..Хехе большие тити лет через 400-500 стои подождать !
Пытается прочитать мысли Кона,но по какойто причине не получается* охо как,..ну удачи самурай мой)
а 4е так) можно и повеселиться)....*села на диван* Вот,расскажите что-нить про себя)
*сел в кресло напротив* еще одна)) Вы не могли бы вопросы точнее задавать?)
*сел в кресло напротив* еще одна)) Вы не могли бы вопросы точнее задавать?)
неа)не хочи задавать точные вопросы)..*наливает чай.открывает коробку конфет* Ну что,рассказывай)* и протягивает крушку*
Пытается прочитать мысли Кона,но по какойто причине не получается* охо как,..ну удачи самурай мой)
Вахахах сколько аранкары растут ?*взял блокнотик*
неа)не хочи задавать точные вопросы)..*наливает чай.открывает коробку конфет* Ну что,рассказывай)* и протягивает крушку*
О мне можно узнать в анкете..)))) Да и не могу я просто так начать и рассказывать. Больше люблю на вопросы отвечать) *взял кружку* Большое спасибо. *отпил немного*
Кон
а все поразному) кто-то быстро кто-то нэ)*заглядывает в блокнотик*
О мне можно узнать в анкете..)))) Да и не могу я просто так начать и рассказывать. Больше люблю на вопросы отвечать) *взял кружку* Большое спасибо. *отпил немного*
*тянет коробку конфет* да пожалст...Анкету читала)Понравилась,та....А вопросы..*задумалась*да я даж ен знаю что и спросить)
*тянет коробку конфет* да пожалст...Анкету читала)Понравилась,та....А вопросы..*задумалась*да я даж ен знаю что и спросить)
*взял парочку конфет* Еще раз благодарю вас..) *еле заметно улыбнулся и съел одну конфету* Ну а за анкету я должен сказать спасибо Халибел.. Она большинство придумала. >,<.... ))
а все поразному) кто-то быстро кто-то нэ)*заглядывает в блокнотик*
*Коварно вырисовывает иероглифы* Йош радость блтже чем я думалПримерно сколько времени вам нужно для восстановление сил ?
Rei Ligroos
*Наклонила голову на бок и улыбнулась мило* Яснэ-яснэ)...*положила коробку на стол и задумалась,чтоб такое спросить*
*Коварно вырисовывает иероглифы* Йош радость блтже чем я думалПримерно сколько времени вам нужно для восстановление сил ?
ну примерно месяц,надеюсь и меньше*пытается понять,что же всетаки Кон там пишет*
*Наклонила голову на бок и улыбнулась мило* Яснэ-яснэ)...*положила коробку на стол и задумалась,чтоб такое спросить*
*с интересом стал рассматривать свои ногти, ожидая вопроса от Нэл*
*с интересом стал рассматривать свои ногти, ожидая вопроса от Нэл*
*тяжко вздохнула и скрестила руки на груди* не знаю что и спросить, в голову не че не лезит...
ну примерно месяц,надеюсь и меньше*пытается понять,что же всетаки Кон там пишет*
*лыбитцо*
Отредактировано Кон (2008-04-20 22:59:24)
*тяжко вздохнула и скрестила руки на груди* не знаю что и спросить, в голову не че не лезит...
*оторвал взгял от своей руки и перевел на Нэл* А я вот спрошу..самый глупый вопрос.. Чем вы заняты?
Кон
Кон,сама...а как вы меня собирайтесь забрать..оО..
*оторвал взгял от своей руки и перевел на Нэл* А я вот спрошу..самый глупый вопрос.. Чем вы заняты?
Да тут сижу,общаюсь) и музыку слушаю..а вы?
Да тут сижу,общаюсь) и музыку слушаю..а вы?
А я вот ухожу..
Было приятно с вами пообщатся, Нэл-сама.. До встречи. *поставил пустую кружку на стол* Спасибо за чай и за конфеты.. *отошел к двери* Оясуми насай.. *посмотрел на Кона* Пока медведь..) *удалился*
Кон,сама...а как вы меня собирайтесь забрать..оО..
Всё просто,отвлекаю нашего Айзена пачкой яойной манги,показываю Матсумото где Гин-сан он будет занят,Тоусен меня не услышит,Гримм ну что Гримм ему буд пофиг Улькиоре тож буд пофиг + есть провокационная пикча где он с грудью,и оч похож на Рукию...Иду сначало к Хирако,он мну делает вайзардом и понятно при этом гигай даёт,обещаю Урахаре что принесу какого нибудь аранкарчега для изучения он открывает проход в Мундо )Ну а дальше всех выношу устраиваю полное рубилово потом приходи Ичи во всём обвиняю его безопасный выход обеспечен
Rei Ligroos
До встречи,было тоже очень приятно^^*помахала ручкой*
*посмотрел на Кона* Пока медведь..) *удалился*
Йааа Лев Kingu всех)
Кон
Вы просто гений оО
*офигела просто*
Вы просто гений оО
*офигела просто*
Вахахах,еслб не был извра-сама над было брать Исиду мне )
Кон
если вы план свой осуществите,тогда я собираю вещи и переезжаю к вам)
если вы план свой осуществите,тогда я собираю вещи и переезжаю к вам)
*Замечтался*Ооо..))
лан я пошла..бай
Nelliel
покь(
*потянулась сладко*
утро доброе!
Добрый день.
Флуд. просто флуд. | Архив | 2008-04-09 |
Флуд во славу 5 отряда!!!! | Архив | 2008-04-17 |
Флуд во имя Хентае Мундо | Архив | 2007-10-29 |
Флуд в честь лентяев | Архив | 2008-03-13 |
Флуд во имя Хентае Мундо | Архив | 2008-03-15 |