Bleach ролевая

Объявление

Bleach

На данный момент ролевая временно не работает
Правила форума
Список персонажей
Пример анкеты
F.A.Q

Приветствую вас на нашей ролевой!
Все правила и всю информацию можете посмотреть
по ссылкам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach ролевая » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 241 страница 270 из 994

241

Rei Ligroos
домагатцо х) вариант не плохой,хотя нэ...*рассматриват глаза парня*

0

242

Nelliel
Ну вот а что ты еще предложишь мне сделать? *слегка подтянулся, ближе к лицу девушки*

0

243

Конояро,нах !!*ворвалсо в флуд поганить эро-настрой*

0

244

Rei Ligroos
Ня-ня-ня.....вот незнаю) Всякое бывает,всякое случается)..Кстати,хотела сказать...живу я в Эстонии) так что мы близко..соседи короч)*продолжает рассматривать*

0

245

Кон
Привет лев) Небойся, не испортишь)
Nelliel
Я почему-то не сомневался))) *покосился на Кона* Наш медве... лев пришел..)) *провел язычком по губам Нэл*

0

246

Rei Ligroos написал(а):

Привет лев) Небойся, не испортишь)

*гордый блеск в глазах*пси ржач ака-Агамар побежал на него в одном плащиге*

Rei Ligroos написал(а):

*покосился на Кона* Наш медве... лев пришел..)) *провел язычком по губам Нэл*

Усоо*раздался треск как бьётцо стекло*http://i049.radikal.ru/0804/72/c5c95c436ca2.gif*стоит в таком замороженном состоянии*

0

247

Кон написал(а):

*гордый блеск в глазах*пси ржач ака-Агамар побежал на него в одном плащиге*

Ревность? оО *схватил Кона и поднял на уровне вытянутой руки*

0

248

Rei Ligroos написал(а):

Ревность? оО *схватил Кона и поднял на уровне вытянутой руки*

Какая ревность ?Великий Кон-сама нечего не чувствует *выбролся из руки моментально снял плашчег и когда тот прикрыл вид Кона через секунду уже был в кимоно как обычно*

0

249

Кон написал(а):

Какая ревность ?Великий Кон-сама нечего не чувствует *выбролся из руки моментально снял плашчег и когда тот прикрыл вид Кона через секунду уже был в кимоно как обычно*

Тогда что же это было? *провел рукой по гарде зампакто*

0

250

Rei Ligroos написал(а):

Тогда что же это было? *провел рукой по гарде зампакто*

*Разменает ноги,взял две катанки откудат* Что именно ?

0

251

Кон написал(а):

*Разменает ноги,взял две катанки откудат* Что именно ?

Ну это твоё эффектное появление.. Потом еще твоя попытка напасть на меня.. *потянулся*

0

252

Rei Ligroos
*мило улыбнулась*) Ток не нада с великим самураем сражатцо )
Кон
*подмигнула* вечер добрый^^

0

253

Nelliel
Если милая девушка просит.. *томно вздохнув снова присел в кресло*

0

254

Rei Ligroos написал(а):

Ну это твоё эффектное появление.. Потом еще твоя попытка напасть на меня.. *потянулся*

Герои всегда так ведут себя, а что касаетцо девушки...хм эт её дела в её чуства без проса я не лезу

Nelliel написал(а):

*подмигнула* вечер добрый^^

*Супаааа холодный взгляд*Арэ ?

0

255

Rei Ligroos
*наклонала голову на бок*благодарю)*привстала и подошла к креслу*

0

256

Кон написал(а):

Герои всегда так ведут себя, а что касаетцо девушки...хм эт её дела в её чуства без проса я не лезу

Оно заметно.. По твоей манере общения видно что ты явно чем-то недоволен. У вас проблемы? Вы хотите поговорить об этом? (с)

0

257

Nelliel
*проследил взглядом за девушкой* Кстате, как у вас день прошел, Нэлиел-сама?

0

258

Кон написал(а):

*Супаааа холодный взгляд*Арэ ?

*тупо смотрит* ярэ-ярэ..как дела

0

259

Rei Ligroos
*Присела на подлокотник кресла* У меня,да вроде бы нормально,..Вот строю планы на лето..)

0

260

Rei Ligroos написал(а):

Оно заметно.. По твоей манере общения видно что ты явно чем-то недоволен. У вас проблемы? Вы хотите поговорить об этом? (с)

Чем может недовольный быть Душа+..хмм ну то что запихнуди в плюшевога льва,вечно недооценивают,постоянно забывают на поле битвы ну и чтот в этом духе

Nelliel написал(а):

*тупо смотрит* ярэ-ярэ..как дела

Восхитительно,так что скоро пойду дело сделал тут..А ваши как ?http://i011.radikal.ru/0804/d0/ae519bca9256.gif

0

261

Кон
Мм,у меня нормально^^..а какие у вас дела там?*интересуетццо*

0

262

Кон написал(а):

Чем может недовольный быть Душа+..хмм ну то что запихнуди в плюшевога льва,вечно недооценивают,постоянно забывают на поле битвы ну и чтот в этом духе

Хм..Сложный случай.. Меня, как фрасьона, тоже частенько недооценивают.. Хотя мои проблемы ничто по сравнению с вашимы..

0

263

Nelliel написал(а):

*Присела на подлокотник кресла* У меня,да вроде бы нормально,..Вот строю планы на лето..)

Да..Лето, лето..)) *улыбнулся* А не рано ли планы строить? Хотя всего месяц остался..) *посмотрел на Нэл*

0

264

Rei Ligroos написал(а):

Да..Лето, лето..)) *улыбнулся* А не рано ли планы строить? Хотя всего месяц остался..) *посмотрел на Нэл*

Rei Ligroos
школьное время пролетит быстро) так что планы потихоньку можно уже строить)*в ответ улыбнулась тоже*..а какие планы у вас,если можно поинтересоваться,мм?)*скрестила руки на груди*

0

265

Nelliel написал(а):

Мм,у меня нормально^^..а какие у вас дела там?*интересуетццо*

Эт вам знать ненад*поставил чашку опуствшую где был ранше чай как нужно зацепил катаны*

Rei Ligroos написал(а):

Хм..Сложный случай.. Меня, как фрасьона, тоже частенько недооценивают.. Хотя мои проблемы ничто по сравнению с вашимы..

Ага фиговина спощная выходит

А теперь...*кинул дымовушку неуспел скрытцо за время исчезновение дыма так что можно было заметить и услышать пси-ржачь ака-Агамар из Сунабозу*

0

266

Nelliel написал(а):

школьное время пролетит быстро) так что планы потихоньку можно уже строить)*в ответ улыбнулась тоже*..а какие планы у вас,если можно поинтересоваться,мм?)*скрестила руки на груди*

Ну, как минимум до середины Июня я буду сдавать экзамены.. А потом как повезёт.. Особых планов нет.. *набравшись смелости приобнял Нэл за талию*

0

267

Кон
До свидания Кон-сан..))

0

268

Кон
*машет и улыбается,машет и улыбается х)*
бай-бай самурай,та)
Rei Ligroos
мм,если не ошибаюсь,то ты в 9 классе,нэ?)*Смотрит кавайно..ня~я~я х)..*рукой погладила по розовым волосам*

0

269

Nelliel написал(а):

мм,если не ошибаюсь,то ты в 9 классе,нэ?)*Смотрит кавайно..ня~я~я х)..*рукой погладила по розовым волосам*

Да, все именно так и есть)) *чуть ли не урчит от удовольствия. Не сдержался и потянув Нэл на себя посадил к себе на колени*

0

270

Rei Ligroos
Так,по идеи тебе должно скоро стукнуть 16,та)*Сидит на коленях и каваитццо* Вай-вай-вай...чем увлекаешься)*вновь поинтересовалась и мурлыкнула*

0

Вы здесь » Bleach ролевая » Флуд » Флуд