Ячру улыбнулась и благодарно посмотрела на Ирвина
Это было бы замечательно.... Заоодно покажешь мне город? вновь глянула на сражающихся
мне кажется, что Кира и Юмичка справятся... но если что, мы же можем вернуться?
подойдя к Ирвину, взяла его под руку, и задумчиво протянула
гммммммммм...... а откуда ты знаешь где живут вайзарды?
Улицы Каракуры
Сообщений 91 страница 120 из 179
Поделиться912008-04-11 13:10:05
Поделиться922008-04-11 17:50:59
Зараки специально допустил ошибку, и когда Синдзи клюнул на его манёвр, он свободной рукой ухватился за руки Хирако и крепко держа его нанёс точный удар, нацеленный прямо в живот разбушевавшегося вайзарда.
Поделиться932008-04-11 17:52:39
КСО!!! Вот это ничего себе! Это еще что? В кого она превращается! Кира смог преземлиться на ноги, но сила удара заставила его отехать немного назад. Тааак, это уже перебор, господа хорошие! Она еще и сама что-то такое странное... Хадо 31: Щаккахоу! Хадо 31: Щаккахоу! Хадо 31: Щаккахоу! лейтенант выпустил по противнице серию кидо, после чего, недожидаясь пока они достигнут цели, с помощью синпо "прыгнул" в воздух над ней, нанося удар сверху вниз.
Поделиться942008-04-11 18:05:49
Синдзи понял что допустил грубую ошибку и сейчас был в опасном положении. Однако с бывшим капитаном пятого отряда было всё не так просто, он мгновенно нашёл выход из сложившейся ситуации, просто прыгнув вверх одновременно делая сальто, а в конце опёршись ногами о спину кенпачи отпрыгнул и чуть отдетев использовал уже заготовленный "бьякурай".
Поделиться952008-04-11 18:18:29
Зараки потерял равновесие но развернувшись успел частично отразить "бьякурай" мечом, но всё-таки частица духовной силы, вложенная в заклятье вайзарда ожгла ему пальцы. не дождавшись пока Синдзи предпримет новую атаку, Кенпачи подскочил к нему и атаковал, полагаясь на силу, с каждым ударом меняя траекторию полёта клинка, чтобы противник не знал, куда конкретно направлен удар. Затем, дождавшись когда они достигнут земли , резко направил лезвие меча прямо в землю, пустив волну реяцу сквозь поверхность, окатив Хирако волной из гравия и пыли а пока противник был ограничен в обзоре зашёл к нему за спину и ударил прямо в незащищённое место.
Поделиться962008-04-11 19:18:45
С не понятием посмотрел на Ячиру.
Разве я упоминал о вайзардах?
Разве я говорил что знаю где живут вайзарды?Ну раз хочешь пошли познакомимся.
Ты со мной?.На улице стояло такое напряжение что хотелось уйти поскорей.
Поделиться972008-04-11 21:46:11
-Ха!Попался!Инферно:ступень вторая: Взрыв!
Киара сделала знак руки и чуть склонилась вперед, в следующую секунду раздался взрыв эпицентром которого была девушка. Волна огня распространилась на несколько десятков метров, в этот момент частично блокировалось всякое перемещение. Киара стояла тяжело дыша, ее тело местами стало красным от сильного перегрева, крылья медленно махали обдавая ее холодным воздухом.
-Хм, а от них что-нибудь осталось?...
Поделиться982008-04-12 00:02:20
Юмичика сделал легкий шажок в сторону, применив синпо оказался несколькими метрами в стороне, как раз чтобы успеть подхватить Киру, которого откинуло взрывом и грозило впечатать в стену.
- А она не слаба, - сказал он лейтенанту третьего. - Как насчет атаковать с двух сторон и попробовать выбить у нее оружие? Хотя вряд ли так просто отпустит...
Эта вайзардка опаснее чем кажется на первый взгляд... Какая ирония. Я тоже не такой, каким кажусь по первому впечатлению...
Поделиться992008-04-12 10:50:20
Ячиру рассмеялась и потянула Ирвина за руку в сторону перекрестка улиц
прости.. просто голова была занята вайзардами.... и словосочетание " плохие люди" у меня как то сложилось в странное восприятие... она улыбнулась, и откинула упавшие на лицо волосы
так что, веди куда хочешь, но подальше отсюда...Я конечно обожаю смотреть как Кен-тянчик веселится... но у меня от его веселья голова заболела...
Поделиться1002008-04-12 15:20:55
Киара усмехнулась, ее жертвы укрылись от атаки.
-Жаль...
Девушка услышала слова парня и с иронией на него посмотрела.
-Какие же вы наивные....
-Что не можете справиться? Ну чтож, я разочарованна, так уж и быть дам вам фору....
Девушка коварно ухмыльнулась и кинула меч, подобно копью, в шинигамми. Подлетая все ближе катана раздвоилась на две одинаковые, нацеленные в сердца парней.
-Подобно копью валькирии достигни цели, но отклонись полетом, не оборвав жизни....
Ее глаза стали серебрянного цвета, цвета луны.
Поделиться1012008-04-12 18:22:45
На лице Ирвина появилась небольшая улыбка.
Он плавно перевёл взгляд на улицу.
Сдесь становится жарко
Ну ладно Ячиру, беги за мной.
И сделал шинпо.
----->Парк
Отредактировано Ирвин Хатаро (2008-04-12 19:42:17)
Поделиться1022008-04-12 19:08:47
Ячиру рассмеялась, после чего легко подпрыгнула, и направилась за Ирвином, изредка отталкиваясь от новых точек опоры. Наблюдать за ней было совершенно бесполезно, потому что она развила необычную даже для себя скорость
--- Куда там Ирвин побежал...
Поделиться1032008-04-12 21:27:25
Ксо! Спасибо, Юмичика, я твой должник! Кира был почти поражен размерами силы девушки. Нда, недооценил. Ну, мы еще повоюем! С внезапным вызовом подумал Изуру. Да, повою... Это еще что?! В него летела катана девушки... Оп, а их уже две. Интересно! Легким, если наблюдать со стороны, движением лейтенант отбил летящий в него занпакто, а обратным движением "утихомирил" и второй, летящий в офицера 11 отряда. Сделав еще несколько ударов по мечам - Чтобы потом было легче. и усмехнувшись, Кира снова напал на девушку, занося удар сбоку, но в последний момент сделал синпо и, оказавшись сбоку от вайзарда, кинул в нее голубую сферу реяцу. После чего, снова сделав синпо и оказавшись теперь уже с другой стороны от девушки, направил удар куда-то в область талии, которая, как он отметил мимоходом, была идеальна.
Поделиться1042008-04-13 00:00:42
Увернуться Хирако позволило лишь то, что он был полностью сосредоточен на бое и отлично знал свист атакующего клинка, что и помогло ему. Когда занпакто капитана уже должно было войти в плоть Синдзи, он лишь оказался в метрах пяти сверху кенпачи. Дело было в том что вайзард использовал синпо в самый последний момент и переместился вверх, однако с его штанины капала свежая кровь, а штанина сзади была распорота. бывший капитан немног оповисел в воздухе, он понимал что их бой становится всё опаснее. Это было видно даже по бою Киары. Но чтобы избежать больших разрушений бывший капитан решил остановить бой и первым делом с него по его прихоти стала осыпаться маска. Однако существовала и ещё одна цель остановки боя, пара синигами куда-то ушла, так что поняв что происходит что-то не ладное, Хирако решил перестраховаться.
Поделиться1052008-04-13 00:35:51
- Считай вернул долг, - усмехнулся Юмичика, когда Кира отбил один из летящих в него зампакто. Мечи сразу потеряли инерцию и стали быстро падать к земле.
Как то странно они себя ведут... - мелькнула мысль. - Хотя, я не знаю способностей Киры...
Изура провел несколько качественных и быстрых атак. Юмичика решился на рискованный шаг - он скользнул под девушку, и ухватил ее за ноги, мешая передвижению.
Отредактировано ~Юмичика~ (2008-04-13 06:58:54)
Поделиться1062008-04-13 14:27:39
Девушка улыбнулась тому, что шинигамми действовали командно, но от резких переходов Киры, не успела сконцентрироваться. Она уже приготовилась отразить его удар, но противник исчез. Киара отразила голубой шар реяцу крыльями и завидев шинигамми, хотела защититься, как вдруг почувствовала, что ее схватили за ноги. Потеряв бдительность, девушка пропустила удар в живот....Катана прошла насквозь, Киара закрыла глаза от боли и стиснув зубы, обожгла руки Юмичики, освободившись она толкнула ногой в торс Киры и отскочила в сторону, вытащив меч из плоти.
-Ксо!ксо!..как я могла...
Кровь стекала с ее раны, падая вниз красными рубинами, Киара тяжело дыша, смотрела в пустоту перед собой. Вытерев кровь со рта, она взяла катану в обе руки, готовясь к защите, появилась некая слабость, но она не собиралась сдаваться или прекращать бой.
-Вот дура, как я могла быть такой беспечной...
Поделиться1072008-04-13 14:40:37
-Что ты делаешь? Я же вижу по твоим глазам - тебе тоже нравится этот бой!!! СРАЖАЙСЯ!!! - Глаза Зараки горели бешеным, демоническим огнём, казалось он прожигал своего противника насквозь. Грудь вздымалась от казалось бы едва сдерживаемого безумног охохота, который словно прятался внутри капитана, и наверно если бы он вырвался, то мир бы содрогнулся от этого веселья.
Поделиться1082008-04-14 16:31:46
Кира был даже несколько удивлен тем, что попал, но увидев финт Юмичики, понял, что удевление может быть практически бесконечным. Вот что такое креативный ход мыслей. усмехнулся он. За миг до атаки Изуру вернул свой занпакто в форму обычной катаны, а пронзив противницу и отлетев снова куда-то далеко, преобразовал его вновь: Подними голову, Вабиске! Ну что, ты продолжишь бой или достаточно? Он спрашивал без усмешки, напротив, в его голосе сквозило нечто, напоминающее заботу.
Поделиться1092008-04-14 17:08:08
Лицо Хирако не выражало никаких эмоций, в отличии от Зараки, Синдзи соображал не битвами. *Я полагал что этот демон не остановится, но похоже он становиться спокойнее, таким же демоном как и я...хех, хоть в чём-то мы похожи, мы оба чудовища...* После этого монолога в голове у вайзарда, его рука скользнула в карман брюк, а затем вынув ладонь из кармана, в ней оказалась "штучка" на цепочке. Выглядела эта "штучка" весьма обычно, как брелок. Брелок выглядел как маленькая моделька земного шара...
Поделиться1102008-04-14 19:05:59
Зараки заметил, что вайзард вынимает из кармана брюк странную вещь. По ощущению силы, исходившей от вещицы это был какой-то очень сильный артефакт. Гнев и азарт в Кенпачи сменились лёгким удивлением. Зараки медленно рассматривал Хирако, который был освещён холодным голубовато-зелёным сиянием, испускавшемся от камня. Волосы Синдзи развивались на ветру, и на его лице царила лёгкая, как-будто всепрощающая улыбка.
-Чё это за хрень такая? - невольно и как-то брезгливо спросил Зараки, вскинув оголённый занпакто на плечо.
Поделиться1112008-04-14 19:06:47
Девушка тяжело дыша выпрямилась, встрепенувшись с ее волос слетела золотая пыль. В глазах вновь появилась лукавая усмешка.
-Хм...ты надеешься, что со мной так легко сладить?Одна рана мне не помеха!
Она дотронулась рукой до раны и та полыхнула огнем, медленно заживая. В следующую секунду ее глаза стали красного цвета с вертикальным зрачком. Киара разбежавшись, прыгнула вверх и послала в противников струи огня, но вдруг резко исчезла. Появившись над ними, ее руки вновь покрылись белой корой, когти стали наслаиваться и когда она махнула руками, в шинигамми полетели белые шипы с чесно-красными полосами.
-У меня еще есть пара тузов в рукаве...
Поделиться1122008-04-14 19:16:09
На лице Синдзи едва промелькнула высокономерная ухмылка, но он решил не утруждать голову Зараки столь сложной для него задачей и уже открыл рот для ответа.
-Неужели ты ещё не понял?! Это то, зачем вы пришли. Эта вещь уже давным давно пренадлежит нам, так что прикажи своим людям прекратить бой, а то максимум в Сейретей вернётся один синигами...
Поделиться1132008-04-14 19:30:50
-Ты слишком слаб...зря я тебя сразу не убил..., - к тому же ты не станешь активизировать его, так как погибнем не только мы. Ты и твоя девчёнка тоже прикаже долго жить. Ты об этом не подумал, а, Хирако? - С лица Кенпачи исчезла ухмылка не столько от волнения о том, что всем им грозила гибель, сколько от, того насколько подло поступил его противник.
-А теперь отдай мне эту штуковину и не усложняй свою смерть... - Зараки спокойно смотрел на Синдзи, протянув руку вперёд.
Поделиться1142008-04-14 19:43:59
Хирако лишь помотал головой.
-Ах кенпачи, кенпачи...ты думаешь не в том направлении...ну да ладно, сейчас ты сам всё увидишь...
Хоть Хирако немного оскорбили такие мысли кен-тяна в его сторону, но благо он привык к самому худшему отношению, поэтому никак на этоне отреагировал. Синдзи, лицо которого было серьёзнее некуда, резанул себе ладонь мечом и из раны хлынула кровь. В порезанную ладонь он вложил миниатюрную фигурку земного шара. Вдруг произошёл ужасающий выброс реяцу, ветер сметал всё на своём лету, но спустя пару секнд всё успокоилось, лишь на небе появилась прекраснейшая радуга. А из ладони вайзарда сыпалась пыль.
-Ну вот, с артефактом покончено...Киара, мы уходим...А с тобой кенпачи думаю мы ещё увидимся, однако наша следующая встреча надеюсь будет не такой мрачной.
И не попрощавшись Синдзи показал синигами язык и умчался прочь.
---------------> Заброшенное здание.
Поделиться1152008-04-14 19:57:07
Проделанная хитрость позволила Кире нанести удачный удар. Почувствовав, что его руки сейчас сожгут, Юмичика отпустил ноги девушки и быстро переместился в сторону от нее. Увидев метаморфозу противницы, красавчик слегка нахмурился.
- Похоже, становится все интереснее...
Она разозлилась. Нужно быть чуть осторожнее...
Задумавшийся шинигами чуть не пропустил огненную струю, в последний момент сумев отклониться в сторону. Прическу слегка опалило.
Вот не стоило этого делать... - обиделся Юм, быстрым синпо переместившись за рекламный плакат, чтобы укрыться от летящих шипов. Сила снарядов была велика, и некоторые шипы офицеру пришлось отбивать самостоятельно. Вскочив на рекламную вывеску, Юмичика приготовился, выбирая удачный момент для атаки. Хотя появившийся из неоткуда порыв ветра чуть не смел шинигами с места.
Это что за фигня была? Наверное, прием одного из них... - подумал Юм, бросив взгляд на Кенпачи и его противника.
Отредактировано ~Юмичика~ (2008-04-14 19:59:56)
Поделиться1162008-04-14 22:45:45
Уничтожен? Ну и чёрт сним, да и с Хирако тоже..... плевать - Зараки устало и отчуждённо посмотрел в сторону удаляющихся вайзардов. Догонять их не былот абсолютно никакого смысла, так как они использовали синпо, а Кенпачи знал что ему за ними вряд ли угнаться, к тому же он не чувствовал их реяцу. Заткнув за пояс занпакто, капитан осмотрел поле боя.
- Всё...наша работа здесь закончена. Мы можем возвращаться. Странно.... я не вижу нигде Ячиру....где она? Ну ладно, она уже не маленькая и сама сможет о себе позаботиться, пока я её не найду.
Взглянув на уставших от тяжёлого (для них) боя, Зараки ещё раз вздохнул и уже хотел было начать открытие врат в Серетей, но вдруг понял, что напрчь забыл слова обратного вызова. Чёрт бы побрал этого Маюри! Ксо! Тысяча проклятий на этого умника! Я забыл, что он там мне лепетал об этих вызовах! Ксо! Хотя....точно.....есть другой выход.....
Зараки стоял в такой нехарактерной для него капле.
Э-э-э... Нам необходимо посетить магазин Урахары. Там мы перейдём в Общество душ. Правда врата будут готовиться довольно долго, так что у вас даже будет время посражаться с пустыми... В рамках задания. Там же вы и получите гигаи. - улыбка посетила лицо Зараки. Возможно, я даже встречусь с Ичиго.... - желание биться всё не утихало в капитане одиннадцатого отряда.
-А теперь....И ко зо! Все в магазин Урахары. Но сначала найдём Ячиру!
----------> парк
Отредактировано Crazy Zaraki Kenpachi (2008-04-15 15:56:50)
Поделиться1172008-04-14 22:54:34
---------------> Заброшенное здание
Так как Синдзи и Киара похоже собрались покинуть поле боя, Кенсей затаился - он умело мог прятать свою реяцу, да и тем более никто из присутствующих противников не обладал достаточным чутьем чтобы его обнаружить.
Хм... Похоже Синдзи не собирается всерьез сражаться с Кенпачи, думаю не стоит выдавать свое присутствие - улыбнулся про себя Мугурума и приготовился в случае необходимости прикрыть отход... заметив что вайзардам никто не препядствует он решил вернуться обратно.
---------------> Заброшенное здание
Отредактировано Muguruma Kensei (2008-04-14 22:57:04)
Поделиться1182008-04-14 23:44:44
Девушка все бросала в противников осколки коры, пара осколков все же попала в цель и вонзилась в плоть обоих шинигамми. Киара вдруг ухмыльнулась и закричала им.
-Безполезно...
Киара остановилась, когда услышала зов Синдзи и убрала катану, огонь исчез и полосы на ее теле тоже. Она с довольной улыбкой посмотрела на парней и подлетела по ближе.
-Те шипы, что теперь в вашей плоти - смертоностный биологический яд. Вы умрете через три дня, советую найти противоядие и как можно скорее..
.
Девушка грустно посмотрела в сторону и развернувшись, последовала за вайзардом. Неожиданно она остановилась и вздохнув поняла, что не может так поступить, Киара достала маленькую фляжку и ловко кинула ее Кире, это и было противоядие. Ругая себя за доброту, она исчезла в жаркой агонии, оставив лишь золотую пыль. Черная кошка сидевшая на крыше и наблюдавшая за происходящим, куда-то пропала.
----Заброшенное здание.
Поделиться1192008-04-15 17:48:38
Во время последней фазы боя Кира занимался только тем, что усиленно старался не погибнуть от еще какой-нибудь гадости, которую им приготовила девушка-вайзард. А нехило - как она рану залечила. Мне до такого далеко. Внезапно она снова вернулась в абсолютно человеческое обличье. И тут же Изуру заметил, что бой капитана с другим вайзардом закончен. Хм, что произошло? Кира видел, что Зараки-тайчо разговаривает с вайзардом, но из-за расстояния лейтенант слышал лишь обрывки фраз. Здесь еще кто-то? Странно - раньше я его не чувствовал... да и сейчас - слишком неразборчиво... О чем они там говорят? Был всплеск такой сильной реяцу, но где источник? Тут девушка ушла. Просто ушла, оставив после себя лишь воспоминание, да смутный запах духов, который чувствительный нос Киры улавливал в разогретом боем воздухе. А, ну и, конечно, противоядие. Интересная девушка... надеюсь, мы еще увидимся... даже почти в этом уверен. Ну что, Юмичика, рванули? Илейтенант 3 отряда отправился вслед за капитаном на поиски потерявшейся (а может и нет) девочки-лейтенанта.
-------------> Парк.
Поделиться1202008-04-15 20:57:39
Что это был за мощный взрыв реяцу? - подумал Юмичика, глядя вслед убегающей противнице. И почему они так резко отступили? Ладно, неважно, мы все равно хорошо поразмялись. Хотя, не совсем уверен, что ту гадость что она дала можно пить. Пока что я не чувствую действия отравления...
Однако Зараки-тайчо уже отдал новый приказ. Юм усмехнулся, когда услышал его содержание.
Пока мы тут колотили друг друга, наша непоседа-лейтенант уже успела направиться на поиски приключений... Что же, думаю мы ее быстро отыщем.
Аясегава вложил зампакто в ножны и двинулся вслед за Кирой и капитаном. Назад он не оглядывался.
--->Парк