Bleach ролевая

Объявление

Bleach

На данный момент ролевая временно не работает
Правила форума
Список персонажей
Пример анкеты
F.A.Q

Приветствую вас на нашей ролевой!
Все правила и всю информацию можете посмотреть
по ссылкам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach ролевая » Улицы города » Улицы Каракуры

Улицы Каракуры

Сообщений 121 страница 150 из 179

121

Рендзи просто гулял по улицам Каракуры.Настроение было нулевое.Тоесть его вообще не было.
"И кто меня за язык тянул так говроить с Урахарой-сан??Черт...Я идиот."
Пронеслось в голве парня.Он дейтсвительно считал себя идиотом.А как же иначе??
"Интересно,где сейчас Кучики-чайчо??Небось уже в Сейретее..."
Продолжал думать Абараи блуждая по улицам.

Отредактировано Рендзи (2008-05-10 20:20:18)

0

122

*Врата в мир живых через измерение Сонкай*

Акиро проклинал на чем свет стоит сей город. Уже которая улица по счету, Юкио был готов уже головой об стены биться.
-Да где здесь этот нисчастный магазин? Куда его Урахара-сама запихнул, что не найти даже если в руках будет карта с его точным местом расположения! Жуть, что такое, ничего не поинимаю. Так, может сюда?
Акиро свернул за угол, но ничего, хоть отдоленно напоминающее магазин Урахары он не обнаружил. Вздохнув, Юкио пошел дальше. Продолжая проклинать этот город, юноша таки вышел на магазин.
-Слава богу, свершилось чудо, не прошло и года. Так, что я купить хотел? Ах да, один подарочек, если он конечно имеется в наличае.
Подойдя ближе, Акиро понял, что там много синигами, он почувсвтвовал духовную энергию, очень сильную, и парень знал её, капитан 11 отряда Зараки Кенпачи, вот чью духовную силу было не сложно отлечить от других, так это его. Но там было еще много народу, потому Акиро спокойно пошел к магазину.

*Магазин Урахары*

0

123

Прямо перед Рендзи открылись Врата из Сейретея.Оттуда выскочил странный парень.
"Хм...Кто это такой??Сам с собой разговаривает..."
Лейтенант стоял и не двигался.Он смотрел вслед удаляющимуся парню.
"Этот кажется тоже к Урахаре-сану решил заглянуть...У него сегодня день открытых дверей чтоли??Зато тут скучно...Вот черт...Еще и с Куросаки поссорился...Худшего дня у меня не было."
Абараи не дивагля с места.Он смотрел на прохожих и немного завидовал им.
"Вот живым хорошо...Никаких проблем...Ничего такого..."

0

124

----Чердак Хирако Синдзи
Появившись на крышах Каракуры, Киара укуталась в свой черный плащ и решила прогуляться, любуясь вечерним видом города.
Полночь...ты куда пропала?..
Будто услышав ее зов к Киаре подбежала, черная кошка и мяукнув прыгнула ей на плечо. Девушка погладила животное и продолжила свой путь.

0

125

Рендзи продолжал думать о своем,как вдруг он почувствовал очень сильный всплеск реяцу.
"Ого...Что это жа реяцу??Это реяцу чем-то напоминает реяцу Куросаки...Немного,но напоминает!!!"
Абараи даже не знал,что предпринять.Он "вылез" из Гигая.Искуственноге тело упало на холодную землю.Лейтенант побежал в сторону источника такого количества реяцу.

0

126

Девушка шла по тонкой трубе, соеденяющей два дома, спокойно идя по ней думала о чем-то своем. Полночь оглянулась и посмотрев на девушку протяжно мяукнула.
Что?Шинигамми, опять??Мне одного раза хватило!
А мне нет!
Киара понадеялась, что ее не заметят и спокойно пошла дальше. Хотя понимала, что это лишь наивная надежда, ускорив шаг она скрылась за воздухоносную трубу.

0

127

Рендзи все бежал и бежал по следу источника.Судя по всему "источник" уже заметил присуствие Рендзи и "истчоник" ускорила(а) шаг.
"Хм...Я уже замечен...Быстро же меня запалили в этот раз!!!"
Абараи завернул за воздухоносную трубу вслед за "источником".

0

128

Увы но там лежал лишь плащ девушки - обманный маневр, чтоб задержать преследователя на каое-то время.
Ну вот...а такая хорошая вещица была!!
Киара бежала по крышам высотных домов, перепрыгивая с одного на другой, остановившись чтоб передохнуть она огляделась и попыталась скрыть свое реяцу, хотя получалось унее это мягко говоря не очень.
Надеюсь он отстал.

0

129

Рендзи нашел только плащ.Самого источника тут не было.
"Ксо...Меня обвели вокруг пальца???Хотя нет.Я до сих пор чувствую это реяцу..."Беглец" даже не пытается скрыть свое реяцу.Странно.Нелепо убегать от лейтенанта не скрывая своего реяцу."
Без всяких лишних раздумий Абараи запрыгнул на крышу дома и побежал вслед за источником по крышам.
"Ксо,ксо,ксо..."
-Стой!!!
Во все горло прокричал Рендзи.Было понято,Абараи вряд ли догонит "носителся" этого странного реяцу.Поэтому,самое лчшее,что Абараи мог сделать,это крикнуть вслед источнику.После этого "стой" Рендзи возобновил бег и снова двинулся за "беглецом"

0

130

Ага..уже стою...[i]
Усмехнувшись его действию киара побежала дальше, но вдруг передумала, какже ей не обойтись без того, чтобы сделать все не как надо. Киара села на турникет который размещался на крыше для сушки одежды и решила подожадь своего преследователя.
[i]Раз велели стоять...ну чтож.. посидим!

Полночь смотря за безрасудством своей приемници, только и сделала, что закатив глаза кда-то исчезла.

0

131

Рендзи удивился такой реакции беглеца.
"Меня так легко послушались??Нет.Все не так,как кажется...Сейчас скорее всего мне чем-то дадут по башке.Это часто случается в кино.Хотя Куросаки всегда мне говорил,что я много фильмов смотрю...Ну да ладно."
Абараи подбежал к "беглецу" и только сейчас смог разглядет лицо незнкомой личности.На удивление лейтенанта это была женщина.
-Фух...Ну наконец-то догнал тебя.Так,а теперь я зададу тебе пару вопросов...Во первых:кто ты,во вторых:кто ты такая,чтобы иметь такое огромное количество реяцу??

0

132

Ага прям так тебе все и сказала...
Киара с интересом наблюдала за Шинигамми, изучая его внешность и реяцу, ее хвост свисал вниз и лишь его кончик слабо подрагивал.
походу это лейтенант....блин сколько же вас тут??
Усмехнувшись она отдала честь и как рядовой ответила на вопросы.
Не волнуйся я всего лишь плод твоего больного воображения!
улыбнвшись она уже собралась смыться.

0

133

Рендзе не собирался шутить и долго засиживаться тут.Абараи достал зампакто и приставил его к горлу девушки.
-Даже не вздумай убегать...И не шути лучше со мной!!!
В данный момент Рендзи был серьезен,как никогда.Хотя особого зла он на Киару не держал,Абараи хотел знать,откуда у девушки такое количество реяцу.

Отредактировано Рендзи (2008-05-11 17:12:52)

0

134

-А не то что?
Девушка будто и не замечала занпакто, она смотрела  в глаа Абарая с легкой усмешкой и казалось с вызовом.
-Я не полностью восстановилась после боя с офицером и лейтенантом одновременно, но удрать от него я смогу....
Однако реяцу действительно накопилось много и она выдавала ее, даже если та сбежит. Но сейчас девушка лишь мило улыбалась.
Рыжий лейтенант, любопытство до добра не доводит.

0

135

-Во первых:я не рыжий,во вторых:в данной ситуации ты ничего не сможешь сделать,кроме как сбежать...Что ты наверно и попытаешься сделать.
Прогворил Рендзи.
-Что же ты скрываешь??Что недоговариваешь??Может ты уже перестанешь играть в эти глупые игры?

0

136

Все...ми дальтоник...
Не будь таким самоуверенным!А ты будто будешь гоняться за мной?
Неожиданно образ девушки растворился, как мираж в жаркой пустыне, ее голос появился за Абараем, она спокойно стояла за ним облакотившись о стену.
Много что скрываю...А поиграть люблю! И неужели ты думаешь, что я прям так тебе все и сказала, Шинигамми?
Можно я его убью?
Нет!
На этот раз Киара стояла ровно и сдержанно готовясь к обороне.

0

137

Рендзи спокойно обернулся.
-Еще и шунпо обладаешь?Хотя для такого "истоника" такой реяцу это нудивительно...
Прошептал Абараи.
-Я признаю...Я знаю,что я слабее тебя и вступать с тобой в бой бессмыслено.Ты тоже это знаешь.Так почему ты не избавилась от преследования?Почему не грохнула меня??

0

138

Кстати очень хороший вопрос!Мне тоже очень интересно!
Киара досадно вздохнула.
Хоть я и ненавижу Шинигамми, я не собираюсь никого убивать! Увы это не по моей части...
Не хочу опускаться до их уровня...
Девушка грусно отвела взгляд и встала на край крыши посмотрев вниз.
А зачем ты последовал за мной, если признаешь, что я сильнее?

0

139

-Чего это ты так сразу загрустила??Надеюсь ты не собираешься прыгать??
Иронично спросил Рендзи и усмехнулся.
-Зачем я последовал за тобой??Хм...Хороший вопрос.Наверно потому-что это долг Шинигами...И мне было просто интресно.

0

140

Киара с ироничной улыбкой на него посмотрела.
А смысл?..
При словах "долг Шинегамми" у нее похолодело внутри.
-интересно а моя смерть тогда тоже долгом была......
-И что по твоему долгу ты щас должен сделть?
Она посмотрела на него и поправила повязку на глазу.

0

141

-Какая тебе разница,что я должен сделать??
Мысли путалмь в голове Абараи,лейтенант и сам запутался в данной ситуации.
-По идее я должен доставить тебя в Сейретей...Но...
На этом "но" Рендзи прервал свою речь и уставился в небо.

0

142

Усмехнувшись Киара посмотрела на вид города.
-Хм..а зачем?Что там со мной сделают?
Она повернулась лицом к ветру.
Или будут держать в клетке или сделают подопытным кроликом...увы, но меня не прельщает такая перспектива....
Полночь вновь оказалась на ее плече, кошка мяукнув посмотрела на Шинигамми.

0

143

-Откуда я знаю,что там с тобой сделают??Хотя,я не намерен тебя отводить в Сейретей...
После этих слов Рендзи тяжело вздохнул.На душе парня стало тяжелее.Он сам не знал,почему еу так тяжело.
"Так...Сейчас не время и не место для грусти.Да и с чего мне грустить?"

0

144

Конечно, я ж там все разнесу!!!
Цыц!
Тогда сделаем види, что я и правда плод твоего воображения!
Девушка улыбнувшись спрыгнела вниз, но на дороге ее не оказалось. Она просто исчезла.
Интересно он последует за мной или последует совету...
Киара сидела высоко в воздухе где-то мтра в 300 над городом и смотрела на вечернее небо.

Отредактировано Киара (2008-05-11 21:29:58)

0

145

Рендзи посмотрел вниз.Новой знакомой там не оказалась.
"Шунпо...Старый трюк.Но еще действует!!"
Подумав это Абараи уронил меч на крышу,рядом с собой.
"Черт...Что на меня нашло??Я даже не узнал,кто она такая...Что со мной произошло??"

0

146

Чё это за нафиг? Чё это за реяцу такое, а? - такими вопросами задавася 7-ой офицер 7-го отряда, проходя по одной из улиц...
Уже минут 15 он шёл по следу очень сильного шинигами... Реяцу казалось Хоро черезвычайно знакомым...
  Тут уже недалеко совсем... А вот видимо и он...
На крыше высотного дома стоял шинигами. Он глядел вниз, как будто ища кого-то...
ЭЙ!!! МУЖИК!!! ОФИЦЕР!!! Пить будеш???

0

147

Рендзи поднял голову,посомтрел вверх.
"Хм...Кто это такой?Чего он разорался?"
-Ты это со мной разговаривешь??
Абараи спокойно рассматривал 7-ого офицера 7-ого отряда.

0

148

Ну а с кем же ещё, лейтенант, а? - уже спокойно произнёс Хоро.
Так ты пить будеш или как?
Хоть бы согласился, а то скука смертная...

0

149

-Нет.
Резко и жестко сказал Рендзи.
"Пить??Это будет уже слишком...Для меня."
-Для начала лучше бы ты представился,а то раньше я тебя не видел...

0

150

Прошу прощения, господин лейтенант. - сухо проговорил шинигами.
  Уроборос Хоро, 7-ой офицер 7-ого отряда, к вашим услугам...
Вконец вобще народ оборзел... Пить на халяву отказываются....

0

Вы здесь » Bleach ролевая » Улицы города » Улицы Каракуры