Заэль вообще-то не был настроен убивать несчастного фрассиона, по нескольким причинам, решающей из которых было то, что на создание этого безмозглого чудовища, он потратил столько времени и сил, что самому становилось страшно. Убить ее значит, признать, что эксперимент не удался, а это было выше сил Заэля. У него конечно было много неудачных экспериментов. Однако все они быстро заканчивали свое существование,а эта ходила, даже иногда думала, ну дура еще та, но не неуклюжая,но живая же! А значит она потенциальный подопытный образец, и кроме того, в нее вживлено столько всякого-разного, что было просто банально интересно узнать, как так вышло, что все это в ней уживается при этом не воздействуя на ее организм, ну разве то на мозг.По этому убивать он ее не собирался, но вот напугать это за милое дело, правда вот реакция Али его слегка напрягала.
Она начала плакать, сначало тихо подвывая, к этому Заэль привык, но вот дальше... а дальше она ухватилась за его ногу, Заэля аж перекосило, и начала об нее тереться.
- Отпусти! - с угрозой прошипел Заэль и отпихнул арранкаршу к ближайшей стене - И прекрати ныть! Заткнись, пока я не придумал, что-нибудь страшнее смерти для тебя!! - уже немного успокоившись, но все еще зло шипел Октава, убирая Запакто в ножны, действительно, какой сейчас от этого толк? Алямиэрде, в полнейшей прострации, так что можно сказать, что он ее нейтрализовал на ближайшие минут 30-40. Сейчас она будет истерически рыдать, потом успокоится и будет всхлипывать, а потом начнет подлизываться. Ученый вздохнул и вернулся к своим колбам. Господи, за что мне, боже подскажи мне, как мне добавить хоть немного мозгов в эту голову! ну как так можно было лохануться при ее создании, дырка в голове!От куда же там мозгам взяться?
Примерно с таким мыслями Октава подошел к трясущемуся фрассиону и одним рывком за волосы, поднял ее на ноги. Так эту истерику надо как-то прекратить, а то, работать не возможно, при таком-то шуме. Что она там говорила? Кофе? Да, Кофе. Гениально, пускай сварит мне кофе, а потом посмотрим.
-Быстро, замолкла и принесла не кофе и не дай бог ты что-то уронишь, разольешь, спалишь, опрокинешь или еще что-то тому подобное. Я тебе обещаю, то что было до этого с тобой, будут раем посравнению с тем.,что я стобой сделаю после этого! Ты поняла?
Отредактировано _Szayel Aporro Grantz_ (2008-04-07 15:13:53)