Аарониро Арлери сидел в центре своей обители, на небольшом мягком тюфяке. Обстановка помещения была более чем скудной - не нуждавшийся практически ни в чем аранкарр не имел ни мебели, ни украшений. Только были повсюду раскиданы книги, из которых Аарониро Арлери черпал новую информацию, для ее дальнейшего обдумывания. Почти все свое свободное время он предавался философским дебатам сам с собой. Мнения обоих его подсознаний редко совпадали, поэтому Новено Эспада старался найти в любом понятии общую точку, от которой путем длительных споров можно было воспроизвести конструкцию удвлетворяющую обе стороны.
Я все же считаю и людей и шинигами существами низкими и глупыми, неспособными к дальнейшему развитию...- предположила нижняя голова. Неправильно, - возразила верхняя. - Вспомни Айзен-саму. Он - Шинигами... Ну и что с того?.. Его способности потрясающи. Даже владея Глотонерией мы нескоро его догоним... Хочешь сказать, у шинигами есть потенциал? Айзен-сама такой один... Не думаю. Но надеюсь на это.
Отредактировано Аарониро Арлери (2008-03-27 22:14:36)