Пролог.
Вот и закончился переезд. Новые люди, на старой ролевой. Мы взяли только лучше и получили совершенную ролу. С этим я всех поздравляю и благодарю каждого в отдельности. Отдельное спасибо игрокам за терпение, понимание и поддержку.
Администрация.
В данный момент на нашей ролевой четыре админа. Из них три игровых: Я(Grimmjow), а так же Улькиорра и Старк. Айзен Соске является нашей администраторшей по дизайну. Так же проводится набор двух модеров. (желающие в ЛС)
Сюжет.
На 90% игроки тут с ролевой готей13, собственно откуда мы и переехали, поэтому они знают, что происходит. Я повторю вновь: "Продолжайте игру там же, где остановились на предыдущей ролевой". Для новичков, да в принципе для всех, есть раздел сюжет. Пока что там абстрактный вариант, но рабочий. Более четкий и понятный будет в течении двух суток.
Самое главное.
В ваших же интересах ознакомится со всеми основными темами: сюжет, инфо-раздел и, в частности, правила. Дабы игра шла легче, а в ходе последней не возникало глупых вопросов и ситуаций.
Админам:
Дорогие мои. Главный объем работы еще впереди. Вы уже знаете мой стиль администратирования - халявы не будет. Запасайтесь терпением и он-лайном. Так же обращаю внимание, что ПЕРЕЕЗД ОКОНЧЕН. Поэтому режим автоматического приёма анкет окончен. В дальнейшем анкеты будут приниматься в соответсвии с правилами.
Игрокам:
Спасибо за выбор нашей ролевой. Приглашайте друзей и знакомых. А члены администрации обеспечат вам должный уровень сервиса и игры.
Эпилог.
Вот собственно и всё, что необходимо сказать сейчас. Вопросы на счет ролей мы замяли окончательно. Над более четким сюжетм работы уже ведутся. Не стисняйтесь спрашивать что либо. Моя и Улькина аси вам известны. Не забывайте про ЛС(личные сообщения). Все претензии и предложения, а так же вопросы решаются максимально оперативно.